• 25-04-2024

Final con derrota

El intenso partido fue protagonizado por el estelar escolta del equipo boricua Elías Ayuso, quien anotó 18 puntos. Por la albiceleste, el mejor fue el alero Andrés Nocioni, con 19 puntos, bien secundado por el pívot Fabricio Oberto, quien marcó 15 puntos.

El primer cuarto lo dominó el equipo argentino por 25-20, pero en el segundo periodo un triple en los minutos finales de Elías Ayuso dio la ventaja parcial de 25-21 a Puerto Rico para dejar las cifras en 46-45 para Argentina en el descanso del partido.

El conjunto dirigido por Rubén Magnano se mantuvo con una ventaja de entre dos y cuatro puntos durante el resto del partido, pero en el cuarto final el liderazgo del veterano José “Piculín” Ortiz, quien anotó cinco puntos seguidos, dio el triunfo a Puerto Rico.