• 26-04-2024

Tomó desquite y va por el bueno

Después de la paridad mostrada en La Pampa, y con la nueve victorias consecutivas que ostentaba el equipo de Carlos Bualó, se esperaba un partido de marcada paridad, pero lo cierto es que Ben Hur sacó rápidas diferencias que mantuvo de principio a fin.

El primer cuarto del equipo de Guillermo Narvarte fue demoledor. En ataque, con muchas variantes, consiguió 33 puntos, bajando el goleo de su rival a 21. La diferencia de 12 la mantuvo en el segundo, con la continuidad del buen juego ofensivo, donde Brilló Derrick Bryant con 30 puntos (5/5 en libres, 5/6 en dobles y 5/8 en triples), y además fue el mejor rebotero del equipo con ocho.

El equipo visitante encontró gol en el segundo cuarto (28 puntos) pero no pudo nunca solidificar su defensa, y extrañamente para esta versión de Pico FC recibió 62 puntos en contra en solo un tiempo, sepultando prácticamente las posibilidades, por más que la diferencia sea de 13 puntos y restaran 20 minutos.

En el complemento Ben Hur siguió dulce en el goleo y en los triples (14/24, 58% en el partido) y amplió la ventaja a casi 20 puntos (85-66) con un parcial de 23-17.

En el último cuarto lo terminó de liquidar con un parcial de 25-14. Bualó rotó el banco pero no encontró ni solidez defensiva ni un goleador salvo los 21 puntos de Michael Robinson (3/4 en libres , 6/10 en dobles y 2/4 en triples).

Mañana por la noche será el tercer y definitivo partido para buscar el Top 4 de diciembre. Por lo visto anoche la preocupación esta de un solo lado.