• 24-04-2024

Martes de festejo y temor

La selección nacional masculina de los Estados Unidos venció a Turquía 80 a 68 en su último partido de preparación previo a los Juegos Olímpicos de Atenas, Grecia que comenzarán el próximo viernes, 13 de Agosto.

Tim Duncan e Ibrahim Kutluay estuvieron imparables en el primer parcial haciendo del mismo uno emocionante. Duncan terminó con 14 puntos y Kutluay con 13 en los primeros diez minutos de juego.

Duncan no obtuvo su descanso hasta que quedaba 7m39 en el segundo parcial pero faltando 3m32 tuvo que regresar ya que los Estados Unidos estaban perdiendo 31 a 29.

Richard Jefferson encestó 6 puntos para poner a los Estados Unidos por delante pero un triple de Ibrahim Kutluay puso el marcador 37 a 36 a favor de los Estados Unidos al finalizar la primera mitad.

El juego se mantuvo cerca hasta que llegó el último parcial, y una volcada de Carlos Boozer en el último parcial comenzó un avance de 8 a 0 para tomar la ventaja 75 a 60 y no mirar más a los turcos.

Turquía (68): Kerem Tuncer 3, Hidayet Turkoglu 9, Ender Arslan 2, Cevher Ozer 2, Serkan Erdogan 12, Ibrahim Kutluay 26, Fatih Solak 4, Kerem Gonlum 4, Mehmet Okur 6, Semih Erden 0.

Estados Unidos (80): Allen Iverson 13, Stephon Marbury 1, Dwyane Wade 2, Carlos Boozer 4, Carmelo Anthony 0, LeBron James 4, Emeka Okafor 2, Shawn Marion 10, Tim Duncan 25, Lamor Odom 8, Richard Jefferson 11.