• 19-04-2024

U15-M: Victorias para Obras y Estudiantes de Bahía

OBRAS 75-53 VILLA SAN MARTÍN

Obras Sanitarias abrió su participación en el Argentino de Clubes U15 con un claro triunfo 75-53 sobre Villa San Martín de Chaco. El tachero se impuso prácticamente en todos los rubros, con un determinante margen en rebotes (48-33) y asistencias (19-6). Luego de un primer cuarto parejo, Obras fue superior en el segundo periodo y abrió una ventaja de 8 puntos al llegar al entretiempo.

El quiebre del partido se dio en el tercer cuarto, cuando un parcial de 10-0 puso al equipo de Nuñez arriba por 18. En los 10 minutos finales, la reacción de Villa San Martín no llegó y el triunfo quedó para los de Capital Federal. Lautaro Exposito fue la figura del partido con 23 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias, mientras Agustín De Genaro se destacó por en el combinado chaqueño con 17 unidades, 3 rebotes y 2 recuperos.

ESTUDIANTES 75-56 ZANINETTI

El anfitrión del Hexagonal Final, Estudiantes de Bahía Blanca, debutó con una sólida victoria 75-56 ante Zaninetti de Misiones. Los bahienses aprovecharon su dominio en el tablero (47-33) y encontraron variantes desde la banca (44-23 en puntos de los suplentes) para imponerse sobre el equipo misionero.

El encuentro se destrabó sobre el cierre del primer tiempo (35-23 Estudiantes) y, tras una leve reacción de Zaninetti, el partido se quebró con un parcial de 13-1 en el final del tercer cuarto. Joaquín Sánchez fue la figura en el local con 19 puntos y 7 rebotes, en tanto que Zaninetti contó con 4 jugadores en doble dígitos, liderados por Juan Bofelli, autor de 12 tantos, 2 rebotes y 2 recuperos.