• 25-04-2024

Boca suma victorias y rodaje

Se sabe que la filosofía del Boca de Ronaldo Córdoba va a ser trabajar cada partido en ofensiva e intentar defender cada pelota como si fuera la última. Y algo de eso dejó ver este viernes en Caballito, pese a que Ferro arrancó mejor y ganó el segmento inicial 18-15. Ya en el segundo cuarto, Boca pudo dar vuelta las cosas sobre el final para irse a los vestuarios ganando 28-23 ante un rival que alentado por su gente buscaba que no se hicieran notar las diferencias de categoría que hay entre uno y otro.

El tercer cuarto fue bueno para Boca, que siguió siendo duro en defensa y le agregó gol en diferentes manos para irse al último descanso al frente 49-39. Ya en el segmento definitivo del cotejo, el conjunto de Caballito dejó todo en la cancha, pero Boca tuvo tranquilidad en los momentos definitorios del encuentro para ganar 59-53. Matías Sandes y los dos foráneos, Isaac Sosa y De Angelo Riley, fueron los goleadores de Boca en la noche con nueve unidades cada uno.

Texto: Departamento de Prensa de Boca Juniors.