• 25-04-2024

La novena sinfonía

Victor Oladipo anotó 19 puntos y Nik Vucevic añadió 18, además de capturar 10 rebotes, para que el Magic de Orlando doblegara el domingo 110-91 a los Celtics de Boston e hilvanara su tercera victoria.

Tobias Harris sumó 15 unidades y 11 rebotes por el Magic. Andrew Nicholson agregó 14 tantos y ocho balones atrapados ante los tableros, en tanto que Aaron Gordon ayudó con 12 puntos.

Isaiah Thomas encabezó a Boston con 20 unidades y siete asistencias. Avery Bradley acumuló 17 tantos y Jae Crowder anotó 12.

En el partido, los Celtics atinaron sólo cinco de 27 triples (el 18,5% ).

Los reservistas del Magic tomaron el control del duelo en el segundo y tercer periodo, para que Orlando superara a Boston 63-47 en ese lapso y tomara una ventaja de 84-67 en el comienzo del cuarto.

Durante esa racha, Oladipo y Nicholson se combinaron para anotar 25 puntos, capturar 10 rebotes y repartir cuatro asistencias.

Boston se acercó a 12 puntos en dos ocasiones durante los últimos cinco minutos, apoyado en siete puntos seguidos de Thomas. Sin embargo, los Celtics no pudieron hacer más.