• 24-04-2024

Rasguña el empate

Luego de las dos derrotas en los primeros juegos de la serie, Memphis, como local, buscaba una victoria para quedar a un juego de Spurs y la obtuvo, por 105 a 94. Con la serie 2 a 1 a favor de los dirigidos por Gregg Popovich, los equipos se volverán a enfrentar, nuevamente en el FedExForum, el sábado 22 de abril, a las 21 (hora de Argentina).

La primera parte del encuentro sería muy pareja, pero los locales se irían al descanso con ventaja de 4 puntos (50 a 46). Fue después del entretiempo cuando los Grizzlies comenzaron a encaminarse hacia la victoria porque, con un parcial de 31 a 17, puso el partido 81 a 63. San Antonio reaccionó en el último cuarto y logró aproximarse a su rival, pero no fue suficiente.

En el equipo victorioso se destacan los 24 puntos y 8 asistencias de Mike Conley, lass 21 canastas y 8 rebotes de Zach Randolph, y las 21 anotaciones de Marc Gasol.

Por el lado de Spurs, Kawhi Leonard registró 18 puntos y 3 asistencias, acompañado de 16 puntos y 11 rebotes de LaMarcus Aldridge. El argentino, Emanuel Ginobili, en su partido número 200 de Playoff, capturó 1 rebote y dio 2 asistencias, pero aún no logra anotar puntos en la serie.