• 29-03-2024

Zona "3" - Andes Talleres y Ferro ya en semifinales

En el primer partido del segundo cuadrangular Andes Talleres encontró su invicto. En el De la Vega venció a Calle Angosta de San Luis por 90 a 22.

Luego de un impecable primer cuarto para las mendocinas se aseguraron la primer victoria. Con un parcial de 43 a 8, en los primeros 10 minutos. Andes Talleres dedicó el resto del encuentro a superar la diferencia.

Luego, Ferro volvió a recibir al Torneo Federal y comenzó victorioso nuevamente frente a El Nacional.

Las “carboneras” iniciaron nuevamente su andar de manera satisfactoria al derrotar el representante de Bahía Blanca por 64 a 54.

Las dirigidas por Ramiro Bou lograron su primera victoria en el segundo cuadrangular –tercera en el certamen- luego de un comienzo donde le costó mostrar su supremacía.

Con el correr de los minutos, y con la dupla Duarte y Carosio como vía de gol, el equipo olavarriense comenzó a sacar distancias ante un conjunto bahiense que dependió mucho de Vrizz.

En el segundo tiempo, las chicas de El Nacional mostraron una leve mejora y a pesar de quedarse con los dos parciales no pudo revertir el resultado.

De esta manera, y aún restando saber su ubicación final, ambos elencos ya se metieron en semifinales.

Fuente y foto: Prensa Ferro.