• 29-03-2024

Cavs pide pista en el Este

Cleveland(11-7) 119-109 Nets(6-11)

En el partido donde LeBron marco un nuevo récord para su carrera en la NBA anotando su triple 1500 y siendo la figura de su equipo con 33 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias Cavaliers se quedó con una buena victoria en un juego duro frente a Nets. Cleveland con Love (18 Pts y 10 Reb ) y Wade ( 18 Pts y 5 Ast ) viniendo desde el banco ayudaron en el goleo a James. El equipo de Lue estuvo abajo en el marcador en el 3C (71-67) pero en el último cuarto jugo mejor que su rival y lo ganó 42-32 para sumar un nuevo triunfo.
Lo mejor de Nets Hollis-Jefferson 20 puntos.

Hornerts(8-9) 129-124 Wizards(10-8)

El partido fue a la prorroga igualando en 114 y el que domino en el tiempo suplementario fue Charlotte ganando 15-10. Wizards tuvo la posibilidad de cerrar el partido en el ultimo cuarto pero Howard volvio a ser "Superman" volando para taponear a Beal y llevar el juego al Overtime. Con Howard goleador de su equipo 26 puntos y 13 rebotes y un buen juego del base Walker (24 pts y 5 ast).

Pese que a la dupla Wall-Beal tuvo un buen juego no alcanzo. El base termino con un doble-doble 31 pts y 11 ast, mientras que el escolta hizo 22 puntos.

Knicks(10-7) 108-100 Toronto(11-6)

El equipo de la Gran Manzana dio otras de las sorpresas de la noche ganándole a Raptors. Toronto se fue al descanso largo ganando 59-48. Pero en la segunda mitad Knicks reacciono metiendo un tremendo parcial en el tercer cuarto de 41-10. Allí quebró definitivamente el juego a su favor. A pesar de que el equipo de Canadá respondió con un gran parcial en el ultimo cuarto 31-19 no le alcanzo para ganar. Hardaway Jr tuvo la mejor marca de su carrera Nba 38 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes. Por el lado de Toronto sobresalio el doble-doble de Lowry (25 pts y 10 reb).

Clippers(6-11) 116-103 Atlanta(3-15)

En un duelo de dos equipos necesitados de victorias, el triunfo fue para Clippers. El equipo de Rivers jugo un gran ultimo cuarto, lo gano 28-19 y consiguio la victoria. Griffin se puso en modo "bestia" y marco un triple-doble 26 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes, este fue secundado por los 14 pts y 16 reb de Jordan, mas un gran juego de W. Johnson con 24.

En Atlanta Brussino sigue sin jugar y Schroder (19 pts y 7 ast) fue el mejor de los suyos.

Bucks(9-8) 105-102 Suns(7-12)

La jornada del Miercoles por la noche cerro con otro suplementario. Tras un gran ultimo cuarto de Phoenix (lo gano 30-21) y con un triple de Booker sobre la chicharra Suns igualo el juego en 105. En los 5 minutos de mas se dio un bajo goleo(8-2), donde Bucks que no conto con Antetokounmpo pudo ganar el partido.

Middleton brillo, totalizo el juego con 40 puntos y 9 rebotes, no estuvo solo. Bledsoe hizo 30 pts, repartio 7 asistencias, pero tuvo 7 perdidas. Suns se repartio bien el goleo, Booker (23 pts), Monroe (22 pts y 15 reb) y Warren 20 pts.