• 18-04-2024

Wizards sube, y el resto sorprende

Phoenix Suns 108-100 Denver Nuggets

Phoenix (17-29) se recuperó de la derrota ante Indiana y se impuso ante Denver (23-23), uno de los candidatos a playoffs. Devin Booker, el escolta sensación de los de Arizona impuso su ritmo con 30 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes, mientras que Tj Warren apoyó a su escuadra con 25 tantos. Denver corrió siempre por detrás y sólo Jamal Murray supo imponer su temple con 30 unidades.

New York Knicks 117-115 Utah Jazz

En el duelo de equipos jóvenes los de la Gran Manzana sonrieron últimos luego de liquidar el juego en los minutos finales a partir de la madurez de sus jugadores. Tim Hardaway jr. demostró que está cada vez mejor recuperado de su lesión y contribuyó a la victoria con 31 puntos, cinco rebotes y tres asistencias. Kristaps Porzingis y Courtney Lee aportaron 18 unidades cada uno, a la vez que Michael Beasley marcó diez tantos viniendo desde el banco. En Utah, cuatro de los cinco titulares marcaron diez puntos o más, destacándose Rudy Gobert con 23.

Indiana Pacers 86-99 Los Angeles Lakers

Jordan Clarkson (33 puntos) y un gran juego colectivo fueron los denominadores comunes para que los californianos se impongan ante el equipo de Fran Vogel para levantar su imagen luego de la derrota ante Oklahoma. Seguidos de Clarkson, Kyle Kuzma y Julius Randle tomaron la posta con 13 y 14 tantos respectivamente. En Indiana fue Victor Oladipo quien mostró credenciales para hacerse con uno de los puestos en el juego de las estrellas tras 25 puntos y cinco rebotes.

Nets (17 – 29) 101 – 95 Heat (26 – 19)

Carrol anoto 26 Pts, seguido de 15 pts de Diwiddie y asi Brooklyn corto una racha de 5 derrotas como local. Miami la paso mal en el tercer periodo, ya que Nets se puso fuerte en defensa y gano el cuarto 24-16. En el último minuto de juego, aparecieron 4 puntos seguidos de LeVert para conseguir el tan ansiado triunfo. En Miami Whiteside, anoto 22 puntos y bajo 13 rebotes, y Dragic cerro la noche con 17 Pts.

Memphis (16 – 28) 106 – 88 Kings (13 – 32)

Memphis de local no tuvo inconvenientes para derrotar a Sacramento. El Rookie Brooks jugo un enorme partido y fue el goleador de su equipo con 22 Pts. Además, McLemore aporto 21 Pts a la victoria. A pesar de que el equipo visitante conto con 43 puntos del banco (15 de Carter), esto no alcanzo para vencer a Memphis. Fox (16) y Bogdanovic (15) fueron los mejores en el perdedor.

Wizards (26 – 20) 122 – 112 Pistons (22 – 22)

La dupla Beal – Oubre Jr, aportaron 26 puntos cada uno para vencer a Detroit. En el equipo de Van Gundy, se destacaron Harris (17 Pts) y Kennard (16 Pts). Enorme tercer cuarto jugo Wizards (16-20 Tc y 6-8 3Pts), con un alto goleo de 45-28. Pistons tuvo a 6 jugadores en doble dígitos y en el último cuarto descontó una desventaja de 20 Pts. Pero Wall (16) encesto un triple clave, para apagar el fuego y no dejo que se les escape el triunfo.