• 19-04-2024

Celtics sin magia, Nets con el cierre, Lakers por goleada

Orlando (14 – 32) venció a Boston (34 – 13) 103 a 95 y dio la sorpresa de la jornada. Payton, fue la figura de su equipo con 22 Pts, seguido de Fournier con 19 Pts. Por Celtics, no bastaron los 40 Pts de Irving.

La primera mitad, fue muy pareja y prácticamente no se sacaron diferencias. Celtics termino arriba 59-58, con una actuación fenomenal de Irving con 24 unidades. Pero todo cambio a la vuelta de los vestuarios, ya que Magic jugó un enorme tercer cuarto (%60 Tc), ganándolo 32-12.

Los últimos 12 minutos fueron de gol a gol y Boston no pudo revertir el resultado. Por Orlando, Gordon anotó 11 Pts y bajo 12 Reb. Para Magic es la tercera victoria, en veinte partidos. Mientras que para Celtics es la tercera derrota consecutiva.

Lakers (17 – 29) derroto a New York (21 – 26) por 127 a 107. Clarkson se lució con un doble-doble, 29 Pts – 10 Ast y fue bien secundado por Randlen, 27 Pts y 12 Reb. Por el perdedor, Porzingis y Hardaway anotaron 17 Pts cada uno.

El equipo dirigido por Luke Walton, tuvo muchas variantes en ofensivas donde se destacaron, Kuzma (15 Pts) y Lopez (14 Pts). Knicks (sin la presencia de Porzingis), no pudo frenar el contragolpe de su rival y permitió 22 Pts por esa vía. Además, la buena defensa de los angelinos, le propino al equipo de la Gran Manzana 17 perdidas.

Buen andar para Lakers que, de los últimos 8 juegos, ganaron 6. Además, hace cuatro partidos que no cuentan con Ball, lesionado.

Nets (18 – 29) fue más que Pistons (22 – 23) tras ganarle 101 a 100. Dinwiddie y Hollis – Jefferson con 22 y 21 Pts respectivamente, fueron los mejores por el vencedor. Mientras que, por Detroit, no bastaron los 20 Pts y 7 Reb de Harris.

En un juego no apto para cardiacos, Brooklyn se llevó un gran triunfo. Dinwiddie les dio la victoria a los suyos en el último segundo. En el ataque anterior Drummond (7 Pts) había puesto a su equipo al frente, pero la floja defensa en la última bola, la pagaron muy cara. Pistons, la pasó mal desde los 6,75 con un %31. Mientras q Nets domino el duelo rebotero, 46-43.

El segundo tiempo tuvo varias vueltas. Nets dominando con su perímetro, siendo claro adelante, y cerrando el periodo con un bombazo para extender las cifras a 77 - 68. Pistons de a poco se fue recuperando. Lennard fue clave, sumado a la presencia de Drummond para achicar. Hubo un parcial letal 14-5 para igualar en 92 y en 94 respectivamente. Johnson fue esencial, y luego volvió a empatar en 98 el partido. Nets hizo 1-2t1, y luego Drummond encestó un doble (¿Camino?) con mucha fortuna de tablero con 4s. El local tuvo el cierre. Dinwiddie recibió, se hizo su espacio, y se arqueó ante la presencia de Drummond para evitar la tapa y encestar un enorme doble que valió el partido.