• 20-04-2024

Harden hace historia, Warriors sin respuestas

Utah no tuvo inconvenientes frente a Golden y lo venció por un amplió margen de 129 - 99. Por el Este Detroit, le ganó a Cleveland 125 - 114, que sufrió la dura noticia de la lesion de Kevin Love. Ademas hubo triunfos de Rockets, Washington, Portland, Toronto, Sacramento y Knicks. Récord histórico para James Harden.

La sorpresa del martes por la noche la dió el Jazz (22 - 28) le ganó a Warriors (40 - 11) 129 - 99. Ricky Rubio, fue el estandarte de la victoria, con 23 puntos - 11 asistencias. Además Derrick Favors, aportó un doble - doble 18 pts y 10 reb. Por Golden, Klay Thompson convirtió 27 puntos. Para Utah es la tercera victoria en fila. Mientras que a Warrios, se le terminó la racha de 3 victorias seguidas.

Utah contó con un formidable %58 en tiros de campo y un %50 desde los 6, 75. Joe Ingles (6 triples) y Donovan Mitchell anotaron 20 pts cada uno. Jazz, dominó todo el partido, ganó el primer tiempo por 13 (69 - 56) y en el tercer cuarto lo terminó de liquidar, sacando una diferencia de 18 puntos. El ultimo cuarto, estuvo de mas y Golden solo anotó 14 pts.

Kevin Durant, encestó 17 pts y Stephen Curry tuvo una noche para el olvido, con solo 14 unidades.

Rockets (36 - 13) derrotó a Magic (14 - 35) 114 a 107. James Harden, impuso un récordhistórico en la NBA y es el primer jugador en hacer un triple - doble, con 60 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes. Y contó con un %63 en Tc y recuperó 4 balones. En el visitante, se destacaron Mario Hezonja y Morris Speights con 17 puntos cada uno.

James Harden, anotó 18 pts en el cuarto final y fue el que destrabo el juego. Cuando en el partido, ambos equipos empatados en 107, se quedaron sin ideas en ataque y estuvieron 2 minutos sin anotar. En el minuto final, James Harden elevó su juego al máximo nivel, para anotar 6 puntos seguidos y tomar una ventaja de 113 - 107, que le dio fin al partido.

Orlando, contó con un goleo repartido y el banco aportó 51 pts, pero no bastaron para dar el batacazo de la noche.

Detroit (23 - 26) venció a Cavaliers (29 - 20) por 125 a 114. Andre Droummond, guió a su equipo al triunfo, anotando 21 puntos y bajando 22 rebotes, al seleccionado para All Star, lo acompaño en el goleo Stanley Johnson con 26 puntos. Por el perdedor, Lebron James anotó 21 puntos. Malas noticias para el equipo de Ohio, que en el primer cuarto perdieron a Kevin Love (fractura en su mano izquierda) y se perderá entre 6 y 8 semanas. Pistons, se tomó revancha de la derrota sufrida ante Cavs el domingo pasado.

Buen juego colectivo mostró Pistons , que ya que tuvo a seis jugadores en doble digito. Donde sobresalieron, Anthony Tolliver (20) y Reggie Bullock (22). El local, siempre tuvo el control del juego, dominó el duelo rebotero y corrió mucho la cancha, para anotar 27 pts de contraataque. Cavs, sintió mucho la lesion de Kevin Love, que apenas jugó 4 minutos. Pese a que la banca respondió con 62 pts no pudieron alcanzar la victoria.

Wizards (28 - 22) derrotó sin John Wall (baja por 6 semanas) a Thunder (30 - 21) 102 - 96. Otto Porter Jr se destacó con 25 puntos 6 rebotes, seguido de Bradley Beal con 21 pts y 9 ast. Por Thunder, no alcanzó con los 28 pts de Paul George. Washington, le cortó una racha de 8 victorias seguidas a Oklahoma.

La buena defensa, sobre Russel Westbrook le dio resultados al equipo de la Capital. Ya que al base, solo le permitieron anotar 13 pts. La paridad entre ambos elencos, estuvo hasta el final del juego. En los 12 minutos finales, Washington, fue mas inteligente y cerró mejor el partido. Además, Okc se quedo sin el goleo de Paul George, ya que no metió nada en ese periodo.

Por Thunder, Carmelo Anthony convirtió 19 pts. Pero en el final falló tiros claves para ganar el juego.

Toronto (34 - 15) derrotó como local a Minnesota (32 - 22) 109 - 104. DeMar DeRozan anotó 23 puntos y repartió 8 asistencias, seguido de Jonas Valaciunas 18 pts - 11 reb. En el perdedor, no alcanzó con los 25 pts, 6 ast y 5 reb de Jimmy Butler. Toronto se hace fuerte de local y tiene récord de 19 - 4. Para Timberwolves, es la cuarta derrota en cinco juegos.

Minnesota, arrancó con todas las luces el partido y se quedó con el primer cuarto 27 - 19. Pero desde el segundo cuarto en adelante la historia fue otra. Por que el local, ajustó las marcas y tomó el domiño absoluto del juego. Kyle Lowry, con 15 pts y 9 ast manejó los hilos de su equipo. Raptors,se pasó la pelota (28 ast) y repartió su goleo con 6 jugadores que superaron los dos dígitos.

Sacramento (16 - 34) venció de visitante a Pelicans (27 - 23) por 114 a 103. Por el ganador, se destacaron Zach Randolph, 26 pts - 12 reb, y Kosta Koufos 17 pts - 17 reb. Por el perdedor Anthony Davis con 23 pts - 13 reb - 5 ast y Jrue Holiday 21 pts.

Kings, tuvo muchas variantes en sus ofensivas y la banca aportó 44 puntos. Pelicans, también tuvo puntos altos del banco (45). De los cuales 20 fueron de Ian Clark. Pero Sacramento se llevó el triunfo, por que fue tajante en la zona pintada. Dominó los rebotes y anotó 52 pts en la pintura.

Kings, sumó su tercera victoria en cuatro juegos. Mientras que para Anthony Davis y compañia es la segunda derrota seguida.

Portland (28 - 22) le ganó en condición de visitante a Clippers (25 - 25) 104 - 96. Damian Lillar, se lució con 28 puntos - 7 asistencias y fue el abanderado del triunfo. En Los Angeles, Lou Williams anotó 20 puntos, seguido de DeAndre Jordan, con 8 pts y 19 reb. Portland liquidó el juego en el tercer cuarto, con un formidable parcial de 30 - 16 y su máxima llegó a ser de 22 (84 - 62). Cj McCollum anotó 16 unidades. Mientras que Jusuf Nurkic encestó 1 y 4 pts y recobró 20 reb.

Knicks (23 - 28) derrotó a Brooklyn (18 - 33) 111 - 95. Kristaps Porzingis anotó 28 puntos, seguido de Enes Kanter que aportó 20 puntos, 20 rebotes y 5 asistencias. Por el perdedor, Jarrett Allen, Allen Crabbe y Nik Staukas convirtieron 12 puntos cada uno. New York, dominó debajo de los tableros y jugó un formidable tercer cuarto (31 - 19). Tercera victoria en cuatro partidos, para el equipo de la Gran Manzana. Los Nets, suman su cuarta derrota seguida, no alcanzó con los 13 puntos de DeMarre Carrol para el triunfo.