• 28-03-2024

Damas de oro

Comunicaciones se adueñó del Apertura 2018 de las Damas de LiforBásquet, justamente en la final derrotó sin problemas a Escuela Lifor por un resultado indiscutible de 63 a 19.

En un cotejo sin atenuantes ya que el cartero inició muy picante con un 15 – 2 que prácticamente definió las acciones. Aunque en el segundo segmento, la diferencia se aumentó con otro parcial rutilante de 17 a 4 que decretó un 32 a 6 de cara al descanso largo.

Tras la reunión en los vestuario, se jugó el cuarto más parejo de todos. “Comu” puso freno de mano y esto fue aprovechado por el equipo formativo que le hizo frente a un superior rival (11-11). Aunque el último cuarto volvió a tener la tónica de los primeros 20 minutos y el resultado terminó siendo de 63 a 19.

Si bien el MVP fue para todo el equipo aurinegro por la gran producción brindada, Yesica Rodríguez terminó con 14 puntos, seguido por 12 de Mariana Abeldaño y Vanesa Vecchio que aportó 10.

En Escuela Lifor Damas, Agostina Rossi y María Rosa Gamero terminaron con una planilla de seis puntos.