• 18-04-2024

El domingo se conocerá el rival de Ben Hur

El comienzo del partido lo vio dominador a Ciclista, que salió a definir la serie y se llevó el primer parcial 24 a 18. En el segundo cuarto, Roca demostró porque llegó a esta instancia y dio vuelta el marcador comenzando a dominar el tramite del juego. Parcial de 22 a 14 y al descanso largo arriba el local 40 a 38.

El desarrollo del tercer tiempo siguió favorable al local, que metió un parcial de 22 a 16 para estirar diferencias y entrar al último cuarto arriba 62 a 54. Allí Deportivo Roca mantuvo el dominio y logró la victoria que lo lleva a Junín para definir la serie. Serie pareja y desgastante para ir a enfrentar, el ganador del próximo domingo, al máximo favorito del certamen, Ben hur de Rafaela.