• 26-10-2024

Olímpico - Argentino (Fecha 8)

El "Negro" Bandeño quiere seguir de racha victoriosa después de un gran triunfo ante Peñarol al que no solo venció sino que vulneró su defensa con 100 puntos en 40 minutos. El buen momento de Jonatan Machuca, Ariel Pau y Cristian Amicucci son los sustentos del equipo de Müller. No sólo abandonó los puestos del fondo de la tabla sino que se convirtió en uno de los mejores equipos del momento con seis ganados en los últimos 10 juegos.

Por su parte Argentino tuvo un muy mal primer tiempo en Sunchales (lo perdió 49-30) pero fue acomodando piezas, no se rindió para ganar el tercer cuarto 14-23 y el último 19-24. No obstante a pesar de ganar el segundo tiempo 33-47 se quedó corto y no logró la victoria. Hoy se producirá el debut en el equipo del alero Santiago Arese pero no podrá contar con el extranjero Marcus Melvin, quien recién llegará mañana a la Argentina luego de quedar varado en Estados Unidos por el temporal de nieve.

Posibles Formaciones

Olímpico: Jonatan Machuca, Ariel Pau, Fernando Malara, DeAndre Coleman, Cristian Amicucci. DT Facundo Müller.

Argentino: Lucas Perez, Marcos Saglietti, Juan Cangelosi, Andrés Landoni y Anthony Myles. DT Adrián Capelli.

Hora: 22.00

Árbitros: Fabricio Vito y Jorge Chavéz.
Estadio: Vicente Rosales - La Banda

Podes escuchar el partido por: Radio Satelital 96.9 en la Banda o por internetwww.radiosatelital.com.ar, FM Diferente 89.5 en Junin o por internethttp://www.elturcodejunin.com.ar.