• 28-04-2024

Victoria amistosa de Instituto

Después de que ambos equipos se hayan visto las caras escasos días antes en Sunchales como parte de la presentación de Libertad, ahora el conjunto santafesino le devolvió gentilezas a la Gloria y se midieron en Córdoba. Y tal como había sucedido en el Hogar de los Tigres, la victoria fue para el dueño de casa.

Con parciales de 15-23, 32-37 y 53-53, Instituto pudo cerrar una victoria de 82-76 dando vuelta un trámite que de entrada le fue desfavorable pero que torció con el paso de los minutos en este duelo de equipos de la Conferencia Norte. En Instituto, Alejandro Zilli anotó 18 puntos, Cowan 16, Giddens 14 y Bruna 14, mientras que en Libertad Alloatti sumó 17, Hopson 15 y Lee Roberts 15.

Este partido fue el punto final de la pretemporada para Libertad de Sunchales, que se despidió de los amistosos previos con un escaso registro de dos triunfos en cinco encuentros. Instituto seguirá disputando duelos de fogueo, y hasta el momento suma tres éxitos en cuatro duelos preparatorios.