• 19-04-2024

Final de terror para Denver

Increíble pero real el cierre de Denver Nuggets como local ante Charlotte Hornets. De dominar claramente a ceder 115 - 107 con un cuarto final demoledor del visitante. De esta manera, Nuggets quedó con marca de 15-16 y aún octavo en el Oeste.

Un gran juego para Facundo Campazzo, nuevamente como gran protagonista en ambos costados. El cordobés cerró con 12 pts (3-10t3, 0-2t2, 3-4t1), 2 rebotes, 5 asistencias y 3 recuperos en 33 minutos. Jokic con 29 pts, 21 rebotes y 5 asistencias. Oubre fue el verdugo con 23 pts.

Denver pudo hacer la diferencia recién en el cierre del primer tiempo. Cedió el periodo inicial 27 - 26 más allá de los bombazos de Rivers pero sumamente inestable atrás. De a poco encontró soluciones en defensa, fue determinante el ingreso de Campazzo para darle otra dinámica al juego de Nuggets. Green como estandarte y Jokic (12 pts, 16 rebotes) como centro de atención. Un parcial formidable de 22-8 para cerrar al frente 65 - 52.

El equipo sostuvo su total rendimiento. Jokic (11 pts, 4 rebotes) como eje ofensivo, Campazzo dio una mano en ambos costados, apareció con triples, juego abierto y ventajas que fue aprovechando Denver ante la pobre transición de su rival. Llegó a estar +19 casi sin despeinarse y finalmente cerrar al frente 94 - 77. La pesadilla llegó en el final.

Hornets mostró sus cartas de gol, aplicó a distancia, tuvo una alta eficacia con Oubre como figura y llegó a igualar en 98. Nuggets totalmente perdido, otro triple para la ventaja finalmente y un parcial clave luego de que Denver perdiera la brújula en el final.