• 19-04-2024

Final de una temporada histórica para Bianca

Literalmente la NYU de Bianca Notarainni estuvo a solo un cuarto de meterse en la Final Four de la NCAA Division 3. Un fatídico tercer periodo donde las locales (Hope College) hicieron mejor las cosas, terminó conspirando con el sueño, el cual de todas maneras escribió varias páginas para la historia de nuestro femenino.

En primer lugar, porque ninguna chica antes había llegado a las nacionales, y en segundo porque con su equipo avanzó hasta la Elige 8 (cuartos de final), algo que ni en la rama masculina se había concretado.

Ahora habrá que esperar a ver si Bianca toma la opción de jugar una temporada más como graduada (opción creada a causa del Covid) o bien concluye de esta gloriosa manera su paso por el básquetbol universitario.

Cruzando el Atlántico, en España la base Melisa Gretter superó los 100 juegos de fase regular en la Liga Femenina 1, en un fin de semana en donde tanto Victoria Llorente como Florencia Chagas quedaron a las puertas de concretar marcas personales.

En el caso de Viky, quedó a solo dos minutos de alcanzar los 3500 en temporada regular dentro de la elite española; mientras que Flor quedó a cuatro puntos de los 450 en la Lega A1 italiana.

Respecto a Chagas hay que señalar que vio poca acción en el triunfo de su Magnolia ante Moncalieri a causa de un esguince de tobillo. Si bien trataron de preservarla, la necesidad del triunfo pensando en la clasificación hacia la Copa Italia hizo que disputará algunos minutos.

Regresando a la España, la interna Agostina Burani fue operada con éxito de una muy dolorosa doble fractura de pulgar, con desplazamiento, en su mano. En la operación debieron colocarle dos tornillos, por lo que ahora deberá estar un tiempo alejada del parquet para que sus huesos suelden de manera correcta.

En Liga Femenina 2 en tanto, Celia Fiorotto no fue de la partida en la victoria de su Picken Claret, a causa de que está terminando de cursar, sin grandes problemas de salud, un contagio de coronavirus. Si todo sale bien, podrá decir presente el venidero fin de semana.

Por último, en Alemania concluyó la fase regular en la Bundesliga, consumándose de esta manera el descenso del USC Heildelberg de Macarena Rosset. Con esto la juninense terminó su segunda experiencia en suelo germano, tras haber tenido paso en esta 2021/22 también por Grecia y España, siendo la primera argentina en la historia en jugar en tres primeras divisiones europeas en una misma temporada.

Hasta este 16 de marzo el mapa de la legión para la 2021/22 está configurado de la siguiente forma:

Dos jugadoras en Canadá (Siciliano y Gauna). Trece jugaron en Estados Unidos (Castro, Fux, Fontana, Operto, De Virgilio, Notarainni, Huici, Navarro, Morbidoni, De Giorgi, Paoletta, Tondi y Sierra), más Toledano que fue baja por lesión. Dos en México (Tell y Puchetti), más el entrenador Carlos Gorosito y el preparador físico Agustín Curá. Trece jugaron en Uruguay (Paz, Ramírez, Ale, Lara, Bereilh, Centurión, Reggiardo, Bacchini, Manzoni, Puchetti –lesión-, Luciana Chagas, Soto y Piñeiro). Dos jugaron en Chile (Dublo y Cejas). Dos en Brasil (García –jugó Paulista – y Paz). Veinticinco en España (Gretter, Burani, Victoria Llorente, Boquete, Mungo, Santana, Cabrera, Fiorotto, Carosio, De Giácomo, Maza, Durso, De León, Vilches, Rugna, Velasco Sosa, Galfre, Leiva, Rodríguez, Romero, De Dominicis, Ferreyra, Acosta, Baldo y Martinelli); más el entrenador Damián Sosa y el preparador físico Cristian Lambrecht. Kolff y Bougarel rescindieron contrato. Dieciocho en Italia (Chagas, Del Bosco, Florencia Llorente, Villarruel, Marchi, Rios, Maggi, González, Aispurúa, Zulema García León, Cragnolino, Giovanna Frattoni, Gianella Frattoni, Palacios, Emilia García León, Torruella, Gómez Sara y Espedale) más Berardi que no llegó a debutar, Vázquez que rescindió, las entrenadoras Laura Nicolini e Iris Ferazzoli, la preparadora física Marcela Berti y la manager Mariana Krämer. Una en Gran Bretaña (Marchizotti). Dos en Alemania (Luciana Chagas, Rosset). Dos en Portugal (Bacchini y Gentinetta). Una en Australia (Pongonza-Dumas).

Datos a tener en cuenta (comienzan a mostrarse después de que la jugadora supera los cinco partidos):

Diana Cabrera (Ardoi) logró su mayor cantidad de tapas (2) en lo que va de la temporada. Además sumó su quinto doble-doble.

Amaiquen Siciliano (Bishops) logró su mayor cantidad de rebotes ofensivos (3) en lo que va de la temporada. Además sumó su segundo doble-doble.

Débora González (Matelica) logró su mayor cantidad de puntos (29) en lo que va de la temporada.

Malena Velasco Sosa (Carmelitas Vedruna) logró su mayor cantidad de triples anotados (4) en lo que va de la temporada.

Candela Gentinetta (Benfica) logró su mayor cantidad de dobles anotados (5) e intentados (9). Además obtuvo su segundo doble-doble de la temporada.

Ornela Bacchini (Boa Viagem) logró su mayor cantidad de libres intentados (6) y anotados (3) en lo que va de la temporada.

Julieta Mungo (Raca Granada) logró su mayor cantidad de dobles intentados (13) y rebotes totales (11) en lo que va de la temporada. Además sumó su primer doble-doble.

Macarena Rosset (USC Heidelberg) logró su mayor cantidad de asistencias (7) en lo que va de la temporada.

Agustina Leiva (Castelldefels) logró su mayor cantidad de puntos (22) en lo que va de la temporada.

El repaso de la semana de nuestra legión es el siguiente:

Jueves 10 de marzo

RSEQ (Canadá): Bishops University 82–31 McGill
Amaiquen Siciliano: Titular. Jugó 24 minutos, con 13 puntos (3/4 en libres, 2/7 en dobles, 2/3 en triples); 6 rebotes en defensa, 7 asistencias, 4 robos, 1 falta.

Victoria Gauna: Titular. Jugó 25 minutos, con 22 puntos (8/11 en dobles, 2/6 en triples); 7 rebotes (2 en ataque), 3 asistencias, 2 pérdidas, 5 recuperos, 1 tapa, 2 faltas.

Viernes 11 de marzo

Lega B (Italia): Scandiano 46-63 Basket 2000 Senigallia
Josefina Torruella: 18 puntos.

NCAA (USA): NYU 73-54 University of Scranton
Bianca Notarainni: Suplente. Jugó 2 minutos, con 0 puntos (0/1 en dobles).

LMBPF (México): Algodoneras 70–32 Racers
Julieta Tell: Titular. Jugó 25 minutos, con 2 puntos (2/2 en libres, 0/2 en dobles, 0/2 en triples); 1 rebote en defensa, 2 asistencias, 5 pérdidas, 1 tapa sufrida, 3 faltas, 2 recibidas; con valoración de -4.

Sábado 12 de marzo

WBBL (Gran Bretaña): Cardiff 65–84 Durham
Mara Marchizotti: Titular. Jugó 15 minutos, con 4 puntos (0/1 en libres, 2/4 en dobles); 1 rebote en defensa, 2 pérdidas, 3 faltas, 1 recibida; con valoración de 0.

Liga Femenina Challenge (España): Mataró 42–61 Ardoi
Diana Cabrera: Titular. Jugó 33 minutos, con 12 puntos (0/4 en libres, 6/11 en dobles); 13 rebotes (5 en ataque), 2 asistencias, 4 pérdidas, 2 recuperos, 2 tapas, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +18.

Lega B (Italia): Stabia 64-56 Potenza
Daniela Gómez Sara: SIN ESTADÍSTICAS OFICIALES.

Bundesliga 2 (Alemania): Bochum - Alba Berlin - POSTERGADO
Luciana Chagas:

Primera Catalana: Lloret 51–56 Argentona
Gabriela Romero: Jugó 19 minutos, con 2 puntos (1/1 en dobles) y 4 faltas.

Celeste De Dominicis: Jugó 28 minutos, con 9 puntos (4/6 en libres, 1/6 en dobles, 1/6 en triples).

Kiana Ferreyra: Jugó 23 minutos, con 6 puntos (3/12 en dobles, 0/1 en triples); 3 faltas.

Tiziana Acosta: Jugó 24 minutos, con 10 puntos (2/4 en libres, 4/7 en dobles, 0/2 en triples); 5 faltas.

Liga Femenina 1 (España): Estudiantes 80–65 Baxi Ferrol
Melisa Gretter: Titular. Jugó 34 minutos, con 0 puntos (0/4 en triples); 7 rebotes (1 en ataque); 7 asistencias, 3 recuperos, 1 pérdida, 1 falta recibida; con valoración de +13.

Victoria Llorente: Suplente. Jugó 19 minutos, con 11 puntos (3/4 en libres, 4/7 en dobles); 3 rebotes (1 en defensa), 5 pérdidas, 1 recupero, 1 falta, 3 recibidas; con valoración de +8.

Liga Femenina 2 (España): Geieg 56–51 Castelló
Luz de Giácomo: Titular. Jugó 20 minutos, con 9 puntos (1/2 en libres, 4/4 en dobles, 0/1 en triples); 5 pérdidas, 3 faltas, 1 recibida; con valoración de 0.

Liga Femenina 1 (España): Spar Gran Canaria 70-61 Campus Promete
Agostina Burani: no jugó.

RSEQ (Canadá): McGill 59-78 Bishops University
Amaiquen Siciliano: Titular. Jugó 36 minutos, con 12 puntos (4/4 en libres, 4/11 en dobles, 0/3 en triples); 5 rebotes (2 en defensa), 10 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas.

Victoria Gauna: Titular. Jugó 33 minutos, con 15 puntos (5/8 en libres, 5/10 en dobles, 0/2 en triples); 7 rebotes (2 en ataque); 2 asistencias, 3 pérdidas, 1 robo, 2 faltas.

Liga Femenina Challenge (España): Celta Zorka 83–84 Zamarat
Ornella Santana: Titular. Jugó 25 minutos, con 8 puntos (3/3 en libres, 1/3 en dobles, 1/1 en triples); 3 rebotes en defensa, 3 faltas, 2 recibidas; con valoración de +11.

Lega A2 (Italia): Matelica 73–76 Vigarano
Débora González: Titular. Jugó 34 minutos, con 29 puntos (6/9 en libres, 7/14 en dobles, 3/9 en triples); 2 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 2 recuperos, 2 faltas, 7 recibidas; con valoración de +24.

Sofía Aispurúa: Titular. Jugó 28 minutos, con 6 puntos (2/2 en libres, 2/5 en dobles, 0/5 en triples); 9 rebotes en defensa, 1 pérdida, 1 falta, 2 recibidas; con valoración de +7.

Liga Femenina 2 (España): Arxil 68–76 Almeria
Macarena Durso: Titular. Jugó 38 minutos, con 15 puntos (3/10 en dobles, 3/8 en triples); 7 rebotes (2 en ataque), 5 asistencias, 4 pérdidas, 4 recuperos, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de +16.

Primera Nacional (España): Rosalia 49-75 Carmelitas Vedurna
Malena Velasco Sosa: Titular. Jugó 31 minutos, con 18 puntos (2/2 en libres, 2/5 en dobles, 4/8 en triples); 1 falta.

Lega A2 (Italia): San Giorgio 52–79 Crema
Florencia Llorente: Titular. Jugó 29 minutos, con 14 puntos (7/9 en dobles); 6 rebotes (1 en ataque), 5 pérdidas, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +13.

Alice Marchi: Suplente. Jugó 15 minutos, con 3 puntos (1/1 en triples); 2 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 8 pérdidas, 4 faltas, 3 recibidas; con valoración de -3.

Lega B (Italia): San Pietro 53–56 Ancona
Emilia García León: 5 puntos.

Lega A2 (Italia): Nico Basket 63–73 Capri
Natalia Rios: Titular. Jugó 31 minutos, con 15 puntos (6/8 en libres, 3/6 en dobles, 1/3 en triples); 8 rebotes en defensa, 2 asistencias, 6 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 4 recibidas; con valoración de +15.

LMBPF (México): Algodoneras 68–58 Racers
Julieta Tell: Titular. Jugó 33 minutos, con 14 puntos (2/2 en libres, 0/4 en dobles, 4/10 en triples); 2 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 4 pérdidas, 3 recuperos, 4 faltas, 3 recibidas; con valoración de +7.

NCAA (USA): Hope College 83–64 NYU
Bianca Notarainni: Suplente. Jugó 1 minuto.

Lega B (Italia): Salerno 63-48 PSA Sant´Antimo
Giovanna Frattoni: no jugó.

Florencia Palacios: 10 puntos.

Gianella Frattoni: no jugó.

Domingo 13 de marzo

Liga Betclic femenina (Portugal): GDESSA 67–68 Benfica
Candela Gentinetta: Titular. Jugó 24 minutos, con 15 puntos (2/2 en libres, 5/9 en dobles, 1/2 en triples); 10 rebotes (3 en ataque), 2 asistencias, 1 pérdida, 1 tapa, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +23.

Campeonato Nacional (Portugal): CLIP Teams AD 62-72 Boa Viagem
Ornela Bacchini: Titular. Jugó 29 minutos, con 7 puntos (3/6 en libres, 2/7 en dobles, 0/1 en triples); 9 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 2 pérdidas, 3 recuperos, 1 tapa, 4 faltas, 4 recibidas; con valoración de +11.5.

Liga Femenina Challenge (España): Raca Granada 77–58 Lima-Horta
Andrea Boquete: Suplente. Jugó 28 minutos, con 10 puntos (2/2 en libres, 1/1 en dobles, 2/6 en triples); 8 rebotes (2 en ataque), 4 asistencias, 3 pérdidas, 1 recupero, 1 falta, 4 recibidas; con valoración de +19.

Julieta Mungo: Titular. Jugó 31 minutos, con 13 puntos (3/6 en libres, 5/13 en dobles, 0/1 en triples); 11 rebotes (5 en ataque), 3 asistencias, 2 pérdidas, 2 recuperos, 2 tapas, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de +19.

Liga Femenina 2 (España): Magectias 71–61 Maristas Coruña
Rosario De León: Suplente. Jugó 3 minutos, con 2 rebotes en defensa, y valoración de +2.

Magalí Vilches: Titular. Jugó 12 minutos, con 2 puntos (2/2 en libres, 0/2 en dobles); 4 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 2 pérdidas, 3 faltas, 1 recibida; con valoración de +1.

Liga Femenina 2 (España): Sant Josep 79–55 Asnimo
Milagros Maza: Titular. Jugó 27 minutos, con 6 puntos (0/1 en libres, 3/4 en dobles, 0/2 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 5 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero, 1 falta; con valoración de +10.

Liga Femenina 2 (España): Distrito Olímpico 46-69 Picken Claret
Regina Carosio: Suplente. Jugó 3 minutos, con 1 falta y valoración de -1.

Celia Fiorotto: no jugó.

Autonómica (España): Fuenlabrada 41-87 Olímpico 64
Malen Rodríguez: Jugó 20 minutos, con 9 puntos.

Bundesliga (Alemania): Saarlouis 84-56 USC Heidelberg
Macarena Rosset: Titular. Jugó 33 minutos, con 9 puntos (3/4 en libres, 3/5 en dobles, 0/2 en triples); 7 asistencias, 1 tapa, 2 faltas; con valoración de +16.

Lega A1 (Italia): Magnolia 64–56 Moncalieri
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 16 minutos, con 7 puntos (1/2 en libres, 0/3 en dobles, 2/3 en triples); 3 rebotes (1 en defensa), 3 recuperos, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +7.

Federica Del Bosco: no jugó.

Lega A2 (Italia): Vicenza – Treviso - POSTERGADO
Gisel Villarruel:

Lega B (Italia): Mercede Alghero – Quartu - POSTERGADO
Gianella Espedale:

LBF (Brasil): Santo André 100–55 Catanduva
Ana Paz: Titular. Jugó 30 minutos, con 9 puntos (2/2 en libres, 2/7 en dobles, 1/2 en triples); 8 rebotes (2 en ataque), 2 asistencias, 3 faltas, 2 recibidas, con valoración de +8.

Primera Catalana: Nou Basquet Olesa 50–37 Castelldefels
Agustina Leiva: Titular. Jugó 30 minutos, con 22 puntos (7/7 en dobles, 8/12 en libres); 4 faltas.

Primera Nacional (España): Terralfas 72–59 Alboraya
Ariana Rugna:

Lunes 14 de marzo

Autonómica (España): Corazonistas 65-56 Olímpico 64
Malen Rodríguez: Jugó 26 minutos, con 3 puntos, 1 falta.

Las posiciones quedaron de la siguiente manera:

NYU (USA) de Bianca Notarainni en la NCAA D3
Cerró la fase regular con marca de 22-1. Perdió en Elite 8 y terminó su temporada.

Bishops University (Canadá) de Amaiquen Siciliano y Victoria Gauna en la RSEQ.
Tiene marca de 7-3.

Escaramuzas (México) de Johanna Puchetti y Carlos Gorosito en la Conferencia Nacional de la LMBPF
Está segundo (de 7) con un 3-1.

Racers (México) de Julieta Tell en la Conferencia Mexicana de la LMBPF
Está séptimo (de 7) con un 0-4.

Catanduva (Brasil) de Ana Paz en la LBF
Está octavo (de 10) con un 0-1.

Estudiantes (España) de Melisa Gretter y Victoria Gauna en la Liga Femenina 1
Está noveno (de 16) con un 11-12 y juego menos.

Campus Promete (España) de Agostina Burani en la Liga Femenina 1
Está décimo (de 16) con un 10-13 y juego menos.

Ardoi (España) de Diana Cabrera en Liga Femenina Challenge
Está séptimo (de 16) con un 14-12.

Zamarat (España) de Ornella Santana en Liga Femenina Challenge
Está cuarto (de 16) con un 19-7.

Raca Granada (España) de Julieta Mungo y Andrea Boquete en Liga Femenina Challenge
Está quinto (de 16) con un 17-8 y juego menos.

Almeria (España) de Macarena Durso en el grupo “A” de la Liga Femenina 2
Está primero (de 14) con un 17-5.

Magec Tias (España) de Rosario De León y Magalí Vilches en el grupo “A” de la Liga Femenina 2
Está décimo segundo (de 14) con un 7-13 y juegos menos.

Castelló (España) de Luz De Giácomo en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está tercero (de 14) con un 16-6.

Sant Josep (España) de Milagros Maza en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está décimo primero (de 14) con un 8-13.

Picken Claret (España) de Regina Carosio y Celia Fiorotto en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está sexto (de 14) con un 12-9 y juego menos.

Carmelitas Vedruna (España) de Malena Velasco Sosa en el grupo 2 de la Primera Nacional de Galicia
Está primero (de 14) con un 19-5.

Terralfas (España) de Ariana Rugna en la segunda fase de la Primera Nacional de Valencia
Está primero (de 8) con un 8-1.

Natació Reus (España) de Manuela Galfre en el grupo 2 de la Copa Catalunya
Cerró la primera fase séptimo (de 9) con un 6-10.

Olímpico 64 (España) de Malen Rodríguez en el grupo par de la Autonómica de Madrid
Está séptimo (de 12) con un 9-9.

Lloret (España) de Gabriela Romero, Celeste De Dominicis, Kiana Ferreyra, Tiziana Acosta y el coach Damián Sosa en el grupo 1 de la Primera Catalana
Está décimo primero (de 12) con un 5-13 y juego menos.

Castelldefels (España) de Agustina Leiva en el grupo 3 de la Primera Catalana
Está noveno (de 12) con un 4-15.

Magnolia Campobasso (Italia) de Florencia Chagas y Federica Del Bosco en Lega A1
Está sexto (de 14) con un 11-9.

Vicenza (Italia) de Gisel Villarruel en la región Norte de la Lega A2
Está décimo segundo (de 14) con un 4-15 y juego menos.

San Giorgio (Italia) de Florencia Llorente y Alice Marchi en la región Norte de la Lega A2
Está séptimo (de 14) con un 10-10.

Capri (Italia) de Natalia Rios y Valentina Maggi en la región Sur de la Lega A2
Está décimo primero (de 14) con un 8-12.

Matelica (Italia) de Débora González y Sofía Aispurúa en la región Sur de la Lega A2
Está décimo (de 14) con un 8-11 y juego menos.

PSA Sant´Antimo (Italia) de Giovanna y Gianella Frattoni y Florencia Palacios en la región Campania de la Lega B

Está segundo (de 12) con un 16-4.

Basket 2000 Senigallia (Italia) de Josefina Torruella en el grupo único de segunda fase de la región Emilia Romagna de la Lega B
Está cuarto (de 9) con un 3-2.

Ancona (Italia) de Emilia García León en el grupo único de segunda fase de la región Emilia Romagna de la Lega B
Está primero (de 9) con un 5-0.

Magnolia (Italia) de Federica Del Bosco en el grupo “Promoción” de la región Lazio de la Lega B
Está sexto (de 8) con un 0-1.

Mercede Alghero (Italia) de Gianella Espedale en la región Sardegna de la Lega B
Está tercero (de 10) con un 12-4.

PSA Sant´Antimo (Italia) de Gianella Frattoni en la región Campania de la Serie C
Está sexto (de 7) con un 2-5.

Cardiff (Gales) de Mara Marchizotti en la WBBL
Está décimo tercero (de 13) con un 2-13.

SNP BasCats USC Heidelberg (Alemania) de Macarena Rosset en la Bundesliga 1
Terminó décimo cuarto (de 14) con un 2-23.

Alba Berlín (Alemania) de Luciana Chagas en el grupo Norte de la Bundesliga 2
Está primero (de 12) con un 16-4.

Benfica (Portugal) de Candela Gentinetta en la Liga Betclic Feminina
Está primero (de 12) con un 20-0.

Boa Viagem (Portugal) de Ornela Bacchini en la promoción del Campeonato Nacional 1
Está segundo (de 8) con un 7-3.

La que sigue es una semana en la cual el Benfica de Candela Gentinetta culminará la fase regular en la elite portuguesa, con una doble tanda de partidos donde sólo estará en juego el hecho de culminar esta etapa con marca perfecta, ya que nadie le puede arrebatar el primer lugar.

Al margen de esta situación, y ya sin competencia en los Estados Unidos, en América del Norte la Bishops University de Amaiquen Siciliano y Victoria Gauna también tendrán dos juegos; mientras que en México se dará la continuidad de la LMBPF, aún sin Johanna Puchetti dentro de Escaramuzas, elenco que dirige Carlos Gorosito.

En Brasil, el Catanduva de Ana Paz tendrá un solo encuentro, mientras que en el viejo continente no hay programadas doble tantas en ninguna de las categorías en las cuales intervienen nuestras chicas.

Particularmente en Catalunya el Reus Natacio de Manuela Galfre comenzará la segunda fase, integrando el grupo 3.

El repaso para no perderse detalle:

Miércoles 16 de marzo

12:30 – Por una nueva jornada de la Lega C italiana, PSA Sant´Antimo de Gianella Frattoni visitará a Pianura.

16:30 – Por una nueva jornada de la Liga Betclic Feminina portuguesa, Benfica de Candela Gentinetta recibirá a Quinta dos Lombos.

Jueves 17 de marzo

19:00 – Por una nueva jornada de la RSEQ canadiense, Bishops University de Amaiquen Siciliano y Victoria Gauna visitará a UQAM.

19:30 – Por una nueva jornada de la LBF brasileña, Catanduva de Ana Paz recibirá a Pro-Esporte.

Viernes 18 de marzo

Sábado 19 de marzo

9:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Magectias de Rosario De León y Magalí Vilches visitará a Unicaja.

11:15 – Por una nueva jornada de la WBBL británica, Cardiff de Mara Marchizotti recibirá a Caledonia.

13:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 1 española, Campus Promete de Agostina Burani visitará a IDK.

13:30 – Por una nueva jornada de Liga Femenina 2 española, Picken Claret de Regina Carosio y Celia Fiorotto recibirá al Lleida.

14:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Raca Granada de Andrea Boquete y Julieta Mungo visitará a UCAM.

14:00 – Por una nueva jornada de la Primera Nacional española, Carmelitas Vedruna de Malena Velasco Sosa recibirá a Gijón.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Capri de Natalia Rios y Valentina Maggi recibirá a Firenze.

14:15 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Perugia de Lucila Cragnolino recibirá a Florence Basket.

14:15 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Livorno de Zulema García León visitará a Siena.

14:30 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Matelica de Débora González y Sofía Aispurúa recibirá a Civitanova Marche.

15:00 – Por una nueva jornada de la Primera Nacional española, Terralfas de Ariana Rugna visitará a UCAM.

15:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, San Giorgio de Florencia Llorente y Alice Marchi visitará a Treviso.

15:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, PSA Sant´Antimo de Giovanna Frattoni, Florencia Palacios y Gianella Frattoni recibirá al Benevento.

15:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Potenza de Daniela Gómez Sara recibirá a Cercola.

15:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Senigallia de Josefina Torruella recibirá al Forli.

15:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Mercede Alghero de Gianella Espedale recibirá a Quartu.

15:30 – Por una nueva jornada de la Copa Catalunya, Reus Natacio de Manuela Galfre visitará a Ebae SESE.

15:30 – Por una nueva jornada de la Bundesliga 2 alemana, Alba Berlin de Luciana Chagas recibirá a ChemCats.

15:45 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Ardoi de Diana Cabrera recibirá al Paterna.

16:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Zamarat de Ornella Santana recibirá al Mataró.

16:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Castello de Luz De Giácomo recibirá a Moncayo.

16:30 – Por una nueva jornada de la Lega A1 italiana, Magnolia de Florencia Chagas y Federica Del Bosco visitará a Faenza.

20:00 – Por una nueva jornada de la LMBPF mexicana, Escaramuzas de Johanna Puchetti y el coach Jorge Gorosito recibirá a Barreteras.

22:00 – Por una nueva jornada de la LMBPF mexicana, Racers de Julieta Tell recibirá a Leñadoras.

Domingo 20 de marzo

7:30 – Por una nueva jornada del Campeonato Nacional portugués, Boa Viagem de Ornela Bacchini visitará a CPN Imopartner.

8:00 – Por una nueva jornada de la Primera Catalana, Lloret de Gabriela Romero, Celeste De Dominicis, Kiana Ferreyra y Tiziana Acosta visitará a Onyar.

9:15 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Almeria de Macarena Durso recibirá a Compostela.

10:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 1 española, Estudiantes de Melisa Gretter y Victoria Llorente recibirá al Araski.

11:00 – Por una nueva jornada de la Liga Betclic Feminina portuguesa, Benfica de Candela Gentinetta recibirá a Esgueira.

13:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Ancona de Emilia García León visitará a Scandiano.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Vicenza de Gisel Villarruel recibirá a Udine.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Magnolia de Federica Del Bosco recibirá a Stella Azzurra.

14:15 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Sant Josep de Milagros Maza visitará a Almeda.

14:15 – Por una nueva jornada de la Primera Catalana, Castelldefels de Agustina Leiva recibirá a Petropinto.

14:30 – Por una nueva jornada de la Autonómica española, Olímpico 64 de Malen Rodríguez recibirá a Fuenlabrada.

Lunes 21 de marzo

14:15 – Por una nueva jornada de la Lega C italiana, PSA Sant´Antimo de Gianella Frattoni recibirá al Avellino.