• 28-03-2024

No baja la guardia

Los dirigidos por Matías Huarte venían de caer en casa frente a Independiente de Oliva y buscaban obtener una victoria para alejarse lo antes posible del fondo de la tabla. Oberá, por su parte, venía golpeado luego de ser derrotado por Platense en su casa, quería dar vuelta su imagen e imponer la jerarquía de su plantel profesional.

La primera mitad del partido estuvo pareja, a pesar de que la visita se mantuvo siempre arriba en el marcador, el Turco se concentró en sus ofensivas y no dejó que su rival se escape por una gran diferencia.

El segundo tiempo fue irregular, ya que Oberá sacó una diferencia de 18 puntos en el tercer período, pero Argentino brilló en los últimos diez minutos y puso el partido en tablas a pocos segundos del cierre.

El dueño de casa lo dio todo hasta el último momento, pero no alcanzó para quedarse con la victoria. El conjunto de Misiones se quedó con la victoria por la mínima, 89-88.

Informe y fotos: Prensa Argentino.