• 27-04-2024

Las nuestras siguen dando que hablar en Europa

Si parpadeas, seguramente, te pierdas algo de toda la actividad que están teniendo nuestras chicas fronteras afuera.

Con Europa prácticamente en marcha plena, son muchos los frentes abiertos y como nos tienen acostumbrados, nuestras jugadoras siempre dejan bien representada la celeste y blanca.

En el viejo continente arrancó la Lega A2 italiana, en donde tanto Débora González como Macarena Rosset fueron las que mejor producción tuvieron. Como debutante en la divisional, Gianella Espedale se anotó su primera alegría.

En la Liga Femenina Challenge española es el Ardoi el que sigue dando que hablar, principalmente por el buen rendimiento de su tridente nacional, integrado por Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete.

Por su parte en Portugal los cruces argentos dejaron como perdedor exclusivo al Galitos de Zulema García León y Camila Peri. Entre semana, el CDEFF de Agustina Marin (descolló el domingo) lo superó, mientras que en fin de semana fue el Madeira de Ana Paz el que le hizo correr con la misma suerte.

A nivel continental dio inicio una nueva edición de la Euro League y la única representante criolla en la mejor competición FIBA del mundo fue una vez más la perimetral Florencia Chagas. De la mano de su Famila Schio, cumplió con los pronósticos y se impuso de local.

Pero no todas fueron buenas, ya que varias debieron ver sus respectivos cotejos desde la tribuna.

Por problemas de papeles, en la mayoría de los casos que estarían próximos a resolverse, no pudieron ser de la partida María Mockert, Amaiquen Siciliano, Naira González, Federica Del Bosco y Sofía Acevedo.

En el caso de Nerea Lagowski aún se encuentran en nuestro territorio a la espera de los boletos para sumarse a Unibasket en la Liga Femenina 2.

Por su parte a la mendocina Lucía Buriani le están realizando estudios para determinar por qué comenzó a tener mareos y pérdida de equilibrio en lapsos aislados, y esta fue la causante por la cual la preservaron en el último duelo del Golfo Piombino en la Lega B, en donde sí vio acción su coterránea Franka Griffa,

Por último, en el Melilla de Liga Femenina Challenge española aún no debutó Victoria Llorente, la cual hará tándem con Macarena Durso; mientras que en el Multibasket de LF2 no viajó de visitante la experimentada Cecilia Liñeira.

De este lado del Atlántico, Malvín de Agustina Jourdheuil y Carla Miculka se puso 2-1 en la serie al mejor de cinco ante el Aguada de Rocío Estrada y Jacqueline Soto, en la llave que determinará al campeón de la Copa Oro uruguaya.

En tanto que en la Copa Plata, Lagomar de Melina Marcial quedó match point (2-0) ante Hebraica.

Hasta este 11 de octubre el mapa de la legión está configurado de la siguiente forma:

Trece en Uruguay (Bazán, Chagas –rescindió-, Sienra –terminó-, Ramírez –rescindió-, Marcial, Bereilh, Miculka, Jourdheuil, Bacchini –terminó-, Foresto –terminó-, Estrada, Soto, García –terminó-, Baccarelli –rescindió- y Paoli). Dos en México (Marin –terminó- y Bárzola). Dos en Perú (Armesto y Raviolo). Trece en USA (Castro, López González, Tondi, Fontana, Operto, Huici, Fux, Navarro, Paoletta, Morbidoni, Lagana, Buzzetti, Sierra. Una en Canadá (Gauna). Veintiséis en Italia (Chagas, Florencia Llorente, Espedale, Rosset, Fiorotto, Siciliano, Naira González, Villarruel, Sánchez, Débora González, Aispurúa, Marchi, Acevedo, Palacios, Mockert, Ricotti, Villanueva, Berardi, Martinelli, Griffa, Buriani, Torruella, Cragnolino, Giovanna Frattoni, Macello, Farabello). Veinticinco en España (Burani, Gretter, Stephanie Martínez, Boquete, Mungo, Cabrera, Santana, Leiva, Durso, Victoria Llorente, Vilches, Maza, Liñeira, Lagowski, Luz De Giácomo, Del Bosco, Jourdheuil, Sol De Giácomo, Ubeda Burgoa, Rugna, De Dominicis, Acosta, Ferreyra, Galfre, Baldo). Cuatro en Portugal (Paz, Peri, Zulema García León, Marin). Una en Alemania (Camila Martínez). Una en Irlanda (Luciana Chagas). Una en Inglaterra (Mara Marchizotti).

Más los entrenadores Damián Sosa, Miguel Ferreyra, iris Ferazzoli y Laura Nicolini.

Datos a tener en cuenta (comienzan a mostrarse después de que la jugadora supera los cinco partidos):

Agustina Jourdheuil (Malvin) logró su mayor cantidad de libres lanzados (11), rebotes ofensivos (5) y octavo doble-doble en lo que va de la temporada.

El repaso de la semana de nuestra legión es el siguiente:

Jueves 5 de octubre

RSEQ (Canadá): Bishops 59–62 Ottawa
Victoria Gauna: Titular. Jugó 27 minutos, con 14 puntos (2/5 en libres, 6/11 en dobles, 0/5 en triples); 6 rebotes (2 en ataque), 3 asistencias, 4 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas.

Euroliga: Famila Schio 70-50 Lublin
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 4 minutos, con 1 rebote en defensa, 1 pérdida, 2 faltas, con valoración de 0.

Copa Oro (Uruguay): Aguada 82–64 Malvin
Jacqueline Soto: Titular. Jugó 29 minutos, con 8 puntos (2/6 en libres, 3/5 en dobles, 0/3 en triples); 9 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 3 pérdidas, 4 recuperos, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de +10.

Rocío Estrada: Suplente. Jugó 27 minutos, con 7 puntos (2/3 en libres, 1/2 en dobles, 1/4 en triples); 1 rebote en defensa, 2 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 4 faltas, 4 recibidas; con valoración de +4.

Carla Miculka: Titular. Jugó 29 minutos, con 12 puntos (3/4 en libres, 3/7 en dobles, 1/3 en triples); 5 rebotes (2 en defensa), 2 asistencias, 2 pérdidas, 2 recuperos, 1 tapa sufrida, 5 faltas, 5 recibidas; con valoración de +12.

Agustina Jourdheuil: Titular. Jugó 34 minutos, con 13 puntos (7/11 en libres, 3/6 en dobles, 0/4 en triples); 12 rebotes (5 en ataque), 2 asistencias, 5 pérdidas, 4 recuperos, 4 faltas, 9 recibidas; con valoración de +15.

Viernes 6 de octubre

RSEQ (Canadá): Bishops 76–99 Queens
Victoria Gauna: no jugó.

Liga Betclic (Portugal): Madeira 53–62 Azoris
Ana Paz: Titular. Jugó 27 minutos, con 11 puntos (4/8 en dobles, 1/3 en triples); 2 rebotes (1 en defensa), 3 asistencias, 5 pérdidas, 1 recupero, 3 faltas, 1 recibida; con valoración de +5.5.

Liga Betclic (Portugal): CDEFF 62–51 Galitos
Agustina Marín: Suplente. Jugó 22 minutos, con 13 puntos (4/4 en libres, 3/8 en dobles, 1/4 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero, 2 faltas, 3 recibidas; con valoración de +12.

Camila Peri: Titular. Jugó 31 minutos, con 6 puntos (0/2 en libres, 3/5 en dobles, 0/1 en triples); 5 rebotes (2 en ataque), 5 pérdidas, 1 recupero, 2 tapas, 4 faltas, 2 recibidas; con valoración de +4.

Zulema García León: Titular. Jugó 19 minutos, con 2 puntos (1/4 en dobles); 5 rebotes (1 en defensa), 3 asistencias, 4 pérdidas, 1 recupero, 3 faltas, con valoración de +4.5.

Sábado 7 de octubre

Lega A2 (Italia): San Salvatore 54–77 Scrivia
Gianella Espedale: Suplente. Jugó 2 minutos, con 0 puntos (0/1 en triples); 1 rebote en defensa, 1 recupero, 1 falta, con valoración de 0.

Liga Femenina Challenge (España): Mataró 60-71 Al-Qázeres
Stephanie Martínez: Suplente. Jugó 26 minutos, con 6 puntos (1/2 en libres, 1/1 en dobles, 1/5 en triples); 3 rebotes (1 en ataque), 3 pérdidas, 1 recupero, 1 tapa, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +2.

Liga Femenina Challenge (España): Paterna 49–65 Ardoi
Diana Cabrera: Titular. Jugó 13 minutos, con 4 puntos (0/2 en libres, 2/3 en dobles); 4 rebotes (1 en ataque), 3 asistencias, 2 pérdidas, 4 faltas, 1 recibida; con valoración de +3.

Julieta Mungo: Titular. Jugó 30 minutos, con 12 puntos (5/6 en libres, 2/7 en dobles, 1/3 en triples); 3 rebotes en defensa, 5 asistencias, 4 pérdidas, 2 tapas, 2 faltas, 4 recibidas; con valoración de +12.

Andrea Boquete: Titular. Jugó 39 minutos, con 17 puntos (3/4 en libres, 7/8 en dobles, 0/4 en triples); 6 rebotes (1 en ataque), 1 pérdida, 1 recupero, 1 falta, 4 recibidas; con valoración de +20.

Liga Femenina Challenge (España): Picken Claret 51–85 Zamarat
Ornella Santana: Suplente. Jugó 19 minutos, con 2 puntos (2/2 en libres, 0/2 en dobles); 5 rebotes en defensa, 1 pérdida, 1 recupero, 1 falta, 2 recibidas; con valoración de +6.

Copa Catalunya: Olesa 59-58 Lloret
Kiana Ferreyra: Titular. Jugó 27 minutos, con 9 puntos (3/7 en dobles, 1/2 en triples); 1 falta.

Celeste De Dominicis: Titular. Jugó 19 minutos, con 2 puntos (1/3 en dobles, 0/1 en triples); 1 falta.

Tiziana Acosta: Titular. Jugó 40 minutos, con 17 puntos (5/6 en libres, 6/13 en dobles, 0/1 en triples); 2 rebotes.

Liga Femenina Challenge (España): Joventut Badalona 52–44 Melilla
Macarena Durso: Titular. Jugó 16 minutos, con 4 puntos (2/5 en dobles, 0/1 en triples); 6 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 1 tapa sufrida, 3 faltas, 2 recibidas; con valoración de +6.

Victoria Llorente: no jugó.

Lega A2 (Italia): Trieste 65–28 Vigarano
Macarena Rosset: Titular. Jugó 23 minutos, con 12 puntos (3/4 en libres, 3/6 en dobles, 1/1 en triples); 3 rebotes (1 en defensa), 3 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero, 3 faltas recibidas; con valoración de +17.

Amaiquen Siciliano: no jugó.

Naira González: no jugó.

Liga Femenina 2 (España): Lleida 65–60 Domusa
Magalí Vilches: Titular. Jugó 23 minutos, con 2 puntos (2/2 en libres, 0/4 en dobles, 0/5 en triples); 4 rebotes (2 en ataque), 3 pérdidas, 1 recupero, 3 faltas, 3 recibidas; con valoración de -5.

Milagros Maza: Titular. Jugó 19 minutos, con 0 puntos (0/4 en dobles, 0/1 en triples); 4 rebotes (2 en ataque), 2 asistencias, 1 recupero, 4 faltas, 1 recibida; con valoración de -1.

Liga Femenina 2 (España): Tenerife 59–77 León
Federica Del Bosco: no jugó.

Lega B (Italia): Pallacanestro Bolzano 44–31 Bolzano
Giovanna Frattoni: 0 puntos.

Copa Catalunya: Sant Gervasi 71-38 Reus Ploms
Manuela Galfre: Titular. Jugó 20 minutos, con 4 puntos (4/6 en libres, 0/7 en dobles); 3 faltas.

Liga Femenina 2 (España): Castelló 71–63 Sevilla
Luz De Giácomo: Titular. Jugó 21 minutos, con 6 puntos (2/7 en libres, 2/7 en dobles); 5 rebotes (1 en ataque), 3 asistencias, 2 pérdidas, 2 recuperos, 5 faltas, 1 recibida; con valoración de +5.

Lega A2 (Italia): San Giorgio 53–64 Spezzina
Florencia Llorente: Titular. Jugó 25 minutos, con 9 puntos (1/1 en libres, 4/11 en dobles); 5 rebotes (1 en ataque), 1 pérdida, 1 tapa sufrida, 1 falta recibida; con valoración de +6.

Lega A2 (Italia): Rhodigium 43–56 Ponzano
Celia Fiorotto: Titular. Jugó 21 minutos, con 8 puntos (0/1 en libres, 4/8 en dobles, 0/1 en triples); 8 rebotes (3 en ataque), 2 asistencias, 3 pérdidas, 1 recupero, 1 tapa sufrida, 2 faltas recibidas; con valoración de +11.

Lega A2 (Italia): Moncalieri 37–60 Empoli
Gisel Villarruel: Titular. Jugó 21 minutos, con 4 puntos (2/2 en libres, 1/2 en dobles, 0/3 en triples); 1 rebote en defensa, 1 pérdida, 3 recuperos, 1 tapa sufrida, 2 faltas, 3 recibidas; con valoración de +3.

Lega A2 (Italia): Alpo 76–68 Matelica
Carolina Sánchez: Suplente. Jugó 29 minutos, con 7 puntos (2/5 en dobles, 1/3 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 1 pérdida, 1 recupero, 4 faltas, con valoración de +3.

Débora González: Titular. Jugó 38 minutos, con 32 puntos (4/4 en libres, 11/17 en dobles, 2/9 en triples); 5 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 1 pérdida, 5 recuperos, 1 tapa sufrida, 4 faltas, 6 recibidas; con valoración de +30.

Lega B (Italia): San Lazzaro 41–42 Cesena
Alice Marchi: 11 puntos.

Copa Plata (Uruguay): Hebraica 57–64 Lagomar
Melina Marcial: Titular. Jugó 34 minutos, con 17 puntos (2/2 en libres, 6/7 en dobles, 1/3 en triples); 9 rebotes (1 en ataque), 5 asistencias, 5 pérdidas, 1 recupero, 4 faltas, 1 recibida; con valoración de +24.

Domingo 8 de octubre

Liga Betclic (Portugal): Madeira 50–45 Galitos
Ana Paz: Titular. Jugó 33 minutos, con 9 puntos (0/2 en libres, 3/7 en dobles, 1/3 en triples); 10 rebotes (2 en ataque), 1 recupero, 3 faltas recibidas; con valoración de +14.5.

Camila Peri: Titular. Jugó 38 minutos, con 2 puntos (1/2 en dobles, 0/1 en triples); 7 rebotes (3 en ataque), 2 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero, 3 tapas, 3 faltas, con valoración de +12.

Zulema García León: Titular. Jugó 15 minutos, con 4 puntos (2/4 en dobles); 7 rebotes (2 en ataque), 1 pérdida, 4 faltas, 2 recibidas; con valoración de +8.

Liga Femenina 1 (España): Jairis 77–67 Araski
Agostina Burani: Suplente. Jugó 13 minutos, con 3 puntos (0/2 en dobles, 1/2 en triples); 3 rebotes (1 en ataque), 1 pérdida, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +1.

Melisa Gretter: Titular. Jugó 26 minutos, con 7 puntos (2/3 en dobles, 1/2 en triples); 3 pérdidas, 2 recuperos, 1 tapa sufrida, 2 faltas recibidas; con valoración de +6.

Liga Betclic (Portugal): CDEFF 59–80 Azoris
Agustina Marin: Titular. Jugó 32 minutos, con 21 puntos (2/2 en libres, 8/12 en dobles, 1/3 en triples); 4 rebotes en defensa, 1 asistencia, 6 pérdidas, 2 recuperos, 1 falta, 4 recibidas; con valoración de +17.5.

DBBL (Alemania): Leverkusen 81–68 Marburg
Camila Martínez: Titular. Jugó 24 minutos, con 11 puntos (1/4 en dobles, 3/5 en triples); 1 asistencia, 1 pérdida, 2 faltas, con valoración de +4.

Lega A2 (Italia): Roseto 60–49 Bolzano
Sofía Aispurúa: Titular. Jugó 21 minutos, con 4 puntos (1/2 en libres, 0/3 en dobles, 1/2 en triples); 4 rebotes en defensa, 2 asistencias, 1 pérdida, 1 falta, 1 recibida; con valoración de +4.

WNBL (Inglaterra): Manchester 73–68 Bristol
Mara Marchizotti: Titular. Jugó 28 minutos, con 14 puntos (4/6 en libres, 5/12 en dobles); 14 rebotes (4 en ataque), 2 asistencias, 4 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 5 recibidas; con valoración de +21.

Primera Catalana: Castelldefels 67–41 AESE
Agustina Leiva: Titular. Jugó 23 minutos, con 14 puntos (1/3 en libres, 5/9 en dobles, 1/3 en triples); 3 rebotes.

Copa Oro (Uruguay): Malvín 62–61 Aguada
Carla Miculka: Titular. Jugó 38 minutos, con 17 puntos (6/8 en libres, 1/11 en dobles, 3/8 en triples); 10 rebotes (5 en ataque), 2 asistencias, 3 pérdidas, 4 recuperos, 2 tapas, 2 faltas, 5 recibidas; con valoración de +15.

Agustina Jourdheuil: Titular. Jugó 27 minutos, con 10 puntos (6/9 en libres, 2/4 en dobles, 0/6 en triples); 6 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 3 pérdidas, 2 recuperos, 1 tapa sufrida, 7 faltas recibidas; con valoración de +5.

Jacqueline Soto: Titular. Jugó 21 minutos, con 2 puntos (2/4 en libres, 0/1 en triples); 6 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 4 pérdidas, 3 recuperos, 4 faltas, 4 recibidas; con valoración de +6.

Rocío Estrada: Titular. Jugó 24 minutos, con 8 puntos (1/2 en dobles, 2/4 en triples); 1 rebote en defensa, 2 asistencias, 4 pérdidas, 5 faltas, con valoración de +4.

Martes 10 de octubre

Copa Plata (Uruguay): Lagomar 69–40 Hebraica
Melina Marcial: Titular. Jugó 20 minutos, con 2 puntos (1/2 en libres, 0/1 en triples); 3 rebotes en defensa, 8 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero, 1 falta, con valoración de +11.

Las posiciones quedaron de la siguiente manera:

Malvin (Uruguay) de Carla Miculka y Agustina Jourdheuil en la Serie 1 de Liga Nacional
Está 2-1 en la final.

Aguada (Uruguay) de Rocío Estrada y Jacqueline Soto en la Serie 1 de Liga Nacional
Está 1-2 en la final.

Lagomar (Uruguay) de Melina Marcial en la Serie 2 de Liga Nacional
Está 2-0 en la final de Copa Plata.

Bishops University (Canadá) de Victoria Gauna en la RSEQ
Sigue disputando encuentros amistosos.

Florida Southwestern State (USA) de Georgina Buzzetti y Federica Lagana en la NJCAA

Está cuarto (de 16) con un 2-0.

Ardoi (España) de Julieta Mungo, Andrea Boquete y Diana Cabrera en la LF Challenge

Está décimo cuarto (de 14) con un 0-1.

Lleida (España) de Magalí Vilches y Milagros Maza en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está quinto (de 14) con un 1-0.

Castelló (España) de Luz De Giácomo en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está segundo (de 14) con un 1-0.

Lloret (España) de Celeste De Dominicis, Tiziana Acosta y Kiana Ferreyra en la Copa Catalunya

Está primero (de 14) con un 1-0.

Vigarano (Italia) de Amaiquen Siciliano y Naira González en el grupo “B” de la Lega A2

Ponzano (Italia) de Celia Fiorotto en el grupo “B” de la Lega A2

Matelica (Italia) de Débora González y Carolina Sánchez en el grupo “B” de la Lega A2

Roseto (Italia) de Sofía Aispurúa en el grupo “B” de la Lega A2

Bolzano (Italia) de Giovanna Frattoni en la Lega B región Veneto
Está tercero (de 16) con un 2-1.

Pordenone (Italia) de María Emilia Mockert en la Lega B región Veneto
Está quinto (de 16) con un 2-1.

San Lazzaro (Italia) de Alice Marchi en la Lega B región Emilia Romagna, grupo “B”
Está séptimo (de 8) con un 0-2.

Valtarese (Italia) de Florencia Palacios y Sofía Acevedo en la Lega B región Emilia Romagna. Grupo “A”

Golfo Piombino (Italia) de Franka Griffa y Lucía Buriani en la Lega B región Toscana

Está octavo (de 12) con un 0-2.

La semana que inicia tiene la grata novedad que Uruguay le bajará la persiana a su Copa Oro. De momento Malvín (Jourdheuil y Miculka) lidera la llave 2-1 ante Aguada (Soto y Estrada) y con una nueva victoria las playeras se coronarán campeonas.

En América del Norte, la Bishops University de Victoria Gauna hará frente a tres juegos en días seguidos en el marco de la UBC Tournament; mientras que a la inmensa actividad de argentinas por el mundo se sumará la región Umbría de Lega B italiana, con Camila Berardi y Lucila Cragnolino, las cuales jugarán entre sí en la primera fecha.

Siguiendo en el viejo continente, la Liga Femenina Challenge española tendrá doble jornada, destacándose el derby criollo entre el Melilla de Macarena Durso y Victoria Llorente ante el Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete.

Por su parte en la A2 italiana también habrá cruce argento, ya que el Matélica de Débora González y Carolina Sánchez recibirá al Trieste de Macarena Rosset.

El repaso para no perderse detalle:

Miércoles 11 de octubre

13:15 – Por una nueva jornada de Euro League, Famila Schio de Florencia Chagas visitará a Sepsi.

20:15 – Por el cuarto punto de la final de Copa Oro uruguaya, Aguada de Rocío Estrada y Jacqueline Soto recibirá a Malvín de Agustina Jourdheuil y Carla Miculka.

Jueves 12 de octubre

7:30 – Por una nueva jornada de Liga Femenina Challenge española, Melilla de Victoria Llorente y Melisa Gretter visitará a Lima-Horta.

13:00 - Por una nueva jornada de Liga Femenina Challenge española, Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete recibirá a Juventut Badalona.

13:00 - Por una nueva jornada de Liga Femenina Challenge española, Al-Qázeres de Stephanie Martínez recibirá a Unicaja.

14:00 - Por una nueva jornada de Liga Femenina Challenge española, Zamarat de Ornella Santana recibirá a Paterna.

18:00 – Por un juego de la UBC Tournament canadiense, Bishops University de Victoria Gauna enfrentará a Mount Royal.

Viernes 13 de octubre

14:00 - Por un juego de la UBC Tournament canadiense, Bishops University de Victoria Gauna enfrentará a British Columbia.

Sábado 14 de octubre

9:00 - Por un juego de la UBC Tournament canadiense, Bishops University de Victoria Gauna enfrentará a Trinity Western.

11:30 - – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, San Giorgio de Florencia Llorente visitará a Azzurra Roma.

13:30 - Por una nueva jornada de Liga Femenina Challenge española, Al-Qázeres de Stephanie Martínez visitará a Picken Claret.

14:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Multibasket de Cecilia Liñeira recibirá a Moncayo.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Bolzano de Giovanna Frattoni recibirá a Casarsa.

14:30 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Castello de Luz De Giácomo visitará a Domusa.

14:30 – Por la primera fecha de la Lega B en región Umbria, Perugia de Lucila Cragnolino recibirá a Pink Terni de Camila Berardi.

14:30 - Por una nueva jornada de Liga Femenina Challenge española, Melilla de Macarena Durso y Victoria Llorente recibirá a Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete.

14:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Vigarano de Amaiquen Siciliano y Naira González recibirá a Udine.

14:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Matelica de Débora González y Carolina Sánchez recibirá a Trieste de Macarena Rosset.

15:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 1 española, Araski de Melisa Gretter y Agostina Burani recibirá a Zaragoza.

15:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Golfo Piombino de Franka Griffa y Lucía Buriani recibirá a Buggianese.

16:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Tenerife de Federica Del Bosco visitará a Miralvalle.

16:00 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Ponzano de Celia Fiorotto recibirá a Ancona.

16:15 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Lleida de Magalí Vilches y Milagros Maza visitará a Unigirona.

16:30 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Scrivia de Gianella Espedale recibirá a Broni.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Roseto de Sofía Aispurúa visitará a Abano Terme.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, San Lazzaro de Alice Marchi visitará a Castel.

Domingo 15 de octubre

7:00 – Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, CDEFF de Agustina Marin visitará a Ferragudo.

8:30 - Por una nueva jornada de Liga Femenina Challenge española, Zamarat de Ornella Santana visitará a Juventut Badalona.

9:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Unibasket de Nerea Lagowski recibirá a Viladecans.

12:00 - Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, Madeira de Ana Paz visitará a Sporting Lisboa e Benfica.

13:30 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Valtarese de Florencia Palacios y Sofía Acevedo recibirá a Valdarda.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega A1 italiana, Famila Schio de Florencia Chagas recibirá a Campobasso.

14:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Empoli de Gisel Villarruel recibirá a Costa Masnaga.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Pordenone de María Mockert recibirá a Pallacanestro Bolzano.

14:30 - Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, Galitos de Camila Peri y Zulema García León visitará a Aveiro.