• 02-05-2024

No importa cuando leas esto: argentinas festejando títulos

Finalmente este lunes Uruguay le bajó la persiana a su Liga, con la coronación de Malvin, en quinto juego y ante Aguada, por la Copa Oro.

Las “playeras” tuvieron en sus filas a Carla Miculka y Agustina Jourdheuil, mientras que el subcampeón contó con Rocío Estrada y Jacqueline Soto. Pese a que no fue vistoso, ese último punto de la serie complementó todo con emotividad y un arbitraje que dejó muchísimo que desear, dando un cierre electrizante a la competencia.

Finalmente, y por 51-48, Malvín se quedó con el bicampeonato. En el caso de la Copa Plata, fue el Lagomar de Melina Marcial el que con escoba en mano barrió su derby ante Hebraica por 3-0 y por segunda vez consecutiva se quedó con ese trofeo.

Del otro lado del Atlántico se dieron varias novedades. En cuanto a fichajes, otras dos argentinas cerraron en Italia y España respectivamente.

En suelo tano la perimetral Valentina Numa vivirá una nueva temporada de Lega B, en esta ocasión defendiendo los colores del Juve Trani. Mientras que en tierras españolas, la base Celeste Alfaro tendrá su primera experiencia en el viejo continente, jugando la segunda de Murcia (segunda Autonómica) para el Lumbreras.

Otro ítem destacable fue que algunas de las que no habían podido ver acción el pasado fin de semana lo hicieron este. Uno de esos casos es del tándem nacional en Vigarano, dentro de la Lega A2, ya que Amaiquen Siciliano fue titular y Naira González estuvo en el banco.

Continuando en esa competencia, el Matélica de Débora González y Carolina Sánchez y el Trieste de Macarena Rosset jugaron un verdadero partizado, donde las primeras terminaron alzándose con el triunfo. Tanto Maqui (+37 de valoración) como Pepo (+26) la rompieron toda.

Un escalón por debajo, en la Lega B, inició la región Umbria, en donde Perugia de Lucila Cragnolino doblegó al Pink Terni de Camila Berardi.

En la Liga Femenina Challenge también hubo cruce argento, y allí el que festejó fue el Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete por sobre el Melilla de Macarena Durso y Victoria Llorente, aunque esta última aún no integra la plantilla de juego.

Por último en Liga Femenina 2 se dio una muy buen actuación de Magali Vilches y Milagros Maza en una nueva victoria del Lleida.

Hasta este 18 de octubre el mapa de la legión está configurado de la siguiente forma:

Trece en Uruguay (Bazán –terminó-, Chagas –rescindió-, Sienra –terminó-, Ramírez –rescindió-, Marcial –terminó-, Bereilh –terminó-, Miculka –terminó-, Jourdheuil –terminó-, Bacchini –terminó-, Foresto –terminó-, Estrada –terminó-, Soto –terminó-, García –terminó-, Baccarelli –rescindió- y Paoli –terminó-). Dos en México (Marin –terminó- y Bárzola). Dos en Perú (Armesto y Raviolo). Trece en USA (Castro, López González, Tondi, Fontana, Operto, Huici, Fux, Navarro, Paoletta, Morbidoni, Lagana, Buzzetti, Sierra. Una en Canadá (Gauna). Veintisiete en Italia (Chagas, Florencia Llorente, Espedale, Rosset, Fiorotto, Siciliano, Naira González, Villarruel, Sánchez, Débora González, Aispurúa, Marchi, Acevedo, Palacios, Mockert, Ricotti, Villanueva, Berardi, Martinelli, Griffa, Buriani, Torruella, Cragnolino, Giovanna Frattoni, Macello, Farabello, Numa). Veintiseis en España (Burani, Gretter, Stephanie Martínez, Boquete, Mungo, Cabrera, Santana, Leiva, Durso, Victoria Llorente, Vilches, Maza, Liñeira, Lagowski, Luz De Giácomo, Del Bosco, Jourdheuil, Sol De Giácomo, Ubeda Burgoa, Rugna, De Dominicis, Acosta, Ferreyra, Galfre, Alfaro, Baldo). Cuatro en Portugal (Paz, Peri, Zulema García León, Marin). Una en Alemania (Camila Martínez). Una en Irlanda (Luciana Chagas). Una en Inglaterra (Mara Marchizotti).

Más los entrenadores Damián Sosa, Miguel Ferreyra, iris Ferazzoli y Laura Nicolini.

Datos a tener en cuenta (comienzan a mostrarse después de que la jugadora supera los cinco partidos):

Agustina Jourdheuil (Malvin) logró su noveno doble-doble de la temporada.

Carla Miculka (Malvin) logró su octavo y noveno doble-doble de la temporada.

El repaso de la semana de nuestra legión es el siguiente:

Miércoles 11 de octubre

Euro League: Sepsi 58-70 Famila Schio
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 5 minutos, con 0 puntos (0/1 en dobles, 0/1 en triples); 1 rebote en defensa, 1 pérdida, 2 faltas, con valoración de -2.

Copa Oro (Uruguay): Aguada 76–61 Malvin
Rocío Estrada: Suplente. Jugó 26 minutos, con 7 puntos (2/6 en dobles, 1/5 en triples); 2 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 2 pérdidas, 1 tapa, 1 sufrida, 3 faltas, 2 recibidas; con valoración de +1.

Jacqueline Soto: Titular. Jugó 17 minutos, con 4 puntos (2/2 en dobles, 0/1 en triples); 6 rebotes (2 en ataque), 3 asistencias, 4 faltas, con valoración de +12.

Agustina Jourdheuil: Titular. Jugó 37 minutos, con 10 puntos (4/5 en libres, 0/2 en dobles, 2/7 en triples); 11 rebotes (4 en ataque), 2 asistencias, 4 pérdidas, 1 tapa, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de +12.

Carla Miculka: Titular. Jugó 30 minutos, con 11 puntos (2/4 en libres, 3/10 en dobles, 1/3 en triples); 10 rebotes (3 en ataque), 1 asistencia, 1 pérdida, 1 recupero, 1 tapa, 1 sufrida, 4 faltas recibidas; con valoración de +12.

Jueves 12 de octubre

Liga Femenina Challenge (España): Lima-Horta 59–50 Melilla
Victoria Llorente: no jugó.

Macarena Durso: Titular. Jugó 21 minutos, con 10 puntos (1/2 en libres, 3/5 en triples); 5 rebotes en defensa, 3 asistencias, 1 pérdida, 4 recuperos, 3 faltas, 1 recibida; con valoración de +16.

Liga Femenina Challenge (España): Ardoi 60–56 Juventut Badalona
Diana Cabrera: Titular. Jugó 28 minutos, con 6 puntos (2/7 en dobles; 2/4 en libres); 16 rebotes (3 en ataque), 1 asistencia, 1 pérdida, 2 faltas, 6 recibidas; con valoración de +19.

Julieta Mungo: Titular. Jugó 31 minutos, con 6 puntos (2/2 en libres, 2/6 en dobles, 0/4 en triples); 7 rebotes (3 en ataque), 1 asistencia, 2 pérdidas, 2 recuperos, 1 tapa, 2 faltas, 2 recibidas; con valoración de +7.

Andrea Boquete: Titular. Jugó 31 minutos, con 19 puntos (1/2 en libres, 6/10 en dobles, 2/4 en triples); 7 rebotes (2 en ataque), 3 asistencias, 1 pérdida, 2 recuperos, 3 faltas, 3 recibidas; con valoración de +23.

Liga Femenina Challenge (España): Al-Qázeres 74–71 Unicaja
Stephanie Martínez: Titular. Jugó 26 minutos, con 3 puntos (0/2 en dobles, 1/4 en triples); 4 rebotes en defensa, 1 asistencia, 1 recupero, 1 tapa, con valoración de +5.

Liga Femenina Challenge (España): Zamarat 64–51 Paterna
Ornella Santana: Suplente. Jugó 24 minutos, con 0 puntos (0/2 en dobles, 0/2 en triples); 1 rebote en defensa, 4 pérdidas, 1 falta recibida; con valoración de -5.

UBC Tournament (Canadá): Bishops University 59-51 Mount Royal
Victoria Gauna: Titular. Jugó 25 minutos, con 5 puntos (1/2 en libres, 2/3 en dobles, 0/4 en triples); 1 rebote en defensa, 3 asistencias, 5 pérdidas, 3 recuperos, 2 tapas, 3 faltas.

Viernes 13 de octubre

UBC Tournament (Canadá): Bishops University 61-60 British Columbia
Victoria Gauna: Titular. Jugó 22 minutos, con 18 puntos (1/1 en libres, 7/9 en dobles, 1/6 en triples); 4 rebotes en defensa, 1 asistencia, 2 pérdidas, 1 recupero, 4 faltas.

Sábado 14 de octubre

UBC Tournament (Canadá): Bishops University 77-74 Trinity Western
Victoria Gauna: Titular. Jugó 27 minutos, con 19 puntos (4/5 en libres, 6/12 en dobles, 1/5 en triples); 5 rebotes en defensa, 3 asistencias, 3 pérdidas, 4 recuperos, 3 faltas.

Lega A2 (Italia): Azzurra Roma 33-84 San Giorgio
Florencia Llorente: Titular. Jugó 20 minutos, con 5 puntos (1/2 en libres, 2/5 en dobles); 5 rebotes (2 en ataque), 1 asistencia, 3 pérdidas, 2 faltas, 6 recibidas; con valoración de +8.

Liga Femenina Challenge (España): Picken Claret 58-53 Al-Qázeres
Stephanie Martínez: Suplente. Jugó 27 minutos, con 3 puntos (0/1 en dobles, 1/6 en triples); 3 rebotes en defensa, 4 asistencias, 2 pérdidas, 1 falta, con valoración de +1.

Liga Femenina 2 (España): Multibasket 53–38 Moncayo
Cecilia Liñeira: Titular. Jugó 25 minutos, con 6 puntos (3/6 en dobles, 0/4 en triples); 13 rebotes (6 en ataque), 4 asistencias, 6 pérdidas, 3 recuperos, 2 tapas, 4 faltas, 3 recibidas; con valoración de +14.

Lega B (Italia): Bolzano 42–56 Casarsa
Giovanna Frattoni: 0 puntos.

Liga Femenina 2 (España): Domusa 76–66 Castello
Luz De Giácomo: Suplente. Jugó 22 minutos, con 6 puntos (3/7 en dobles); 6 rebotes (2 en ataque), 1 pérdida, 5 faltas, 2 recibidas; con valoración de +4.

Lega B (Italia): Perugia 53-39 Pink Terni
Lucila Cragnolino: 11 puntos.

Camila Berardi: 9 puntos.

Liga Femenina Challenge (España): Melilla 66–71 Ardoi
Macarena Durso: Titular. Jugó 26 minutos, con 5 puntos (1/8 en dobles, 1/2 en triples); 6 rebotes (3 en ataque), 4 asistencias, 4 pérdidas, 1 recupero, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de +5.

Diana Cabrera: Titular. Jugó 28 minutos, con 6 puntos (3/9 en dobles); 5 rebotes en defensa, 2 pérdidas, 1 recupero, 1 tapa, 5 faltas recibidas; con valoración de +10.

Julieta Mungo: Titular. Jugó 32 minutos, con 14 puntos (4/4 en libres, 2/5 en dobles, 2/5 en triples); 3 rebotes en defensa, 3 asistencias, 1 recupero, 1 tapa, 2 faltas recibidas; con valoración de +18.

Andrea Boquete: Titular. Jugó 25 minutos, con 5 puntos (1/3 en dobles, 1/3 en triples); 2 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 1 recupero, 1 falta, con valoración de +5.

Lega A2 (Italia): Vigarano 60–87 Udine
Amaiquen Siciliano: Titular. Jugó 36 minutos, con 12 puntos (0/3 en libres, 6/12 en dobles, 0/7 en triples); 1 rebote en defensa, 6 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 1 tapa, 3 faltas, 5 recibidas; con valoración de +5.

Naira González: no ingresó.

Lega A2 (Italia): Matelica 76–71 Trieste
Débora González: Titular. Jugó 31 minutos, con 21 puntos (8/10 en libres, 2/5 en dobles, 3/10 en triples); 5 rebotes en defensa, 6 asistencias, 2 pérdidas, 2 recuperos, 2 faltas, 8 recibidas; con valoración de +26.

Carolina Sánchez: Suplente. Jugó 17 minutos, con 11 puntos (1/2 en libres, 2/3 en dobles, 2/5 en triples); 7 rebotes en defensa, 2 asistencias, 1 falta, 1 recibida; con valoración de +11.

Macarena Rosset: Titular. Jugó 33 minutos, con 19 puntos (17/18 en libres, 1/5 en dobles, 0/1 en triples); 5 rebotes en defensa, 8 asistencias, 1 pérdida, 3 recuperos, 1 falta, 10 recibidas; con valoración de +37.

Liga Femenina 1 (España): Araski 53–62 Zaragoza
Melisa Gretter: Titular. Jugó 35 minutos, con 5 puntos (1/2 en libres, 2/5 en dobles, 0/4 en triples); 4 rebotes en defensa, 3 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 4 recibidas; con valoración de +5.

Agostina Burani: Suplente. Jugó 14 minutos, con 0 puntos (0/1 en dobles, 0/2 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 4 faltas, con valoración de -2.

Lega B (Italia): Golfo Piombino 73–75 Buggianese
Franka Griffa: 6 puntos.

Lucía Buriani: no jugó.

Liga Femenina 2 (España): Miralvalle 57–34 Tenerife
Federica Del Bosco: Suplente. Jugó 17 minutos, con 1 punto (1/2 en libres, 0/6 en dobles); 3 rebotes en defensa, 2 pérdidas, 1 tapa sufrida, 1 falta recibida; con valoración de -4.

Lega A2 (Italia): Ponzano 75–54 Ancona
Celia Fiorotto: Titular. Jugó 30 minutos, con 13 puntos (1/1 en libres, 6/12 en dobles); 9 rebotes (4 en ataque), 2 asistencias, 2 pérdidas, 2 recuperos, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +17.

Liga Femenina 2 (España): Unigirona 73–85 Lleida
Magalí Vilches: Titular. Jugó 30 minutos, con 11 puntos (4/4 en libres, 2/7 en dobles, 1/4 en triples); 7 rebotes (1 en ataque), 4 pérdidas, 2 recuperos, 1 tapa sufrida, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de +9.

Milagros Maza: Titular. Jugó 29 minutos, con 20 puntos (5/5 en libres, 3/5 en dobles, 3/6 en triples); 6 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 1 pérdida, 2 recuperos, 1 tapa sufrida, 1 falta, 4 recibidas; con valoración de +26.

Lega A2 (Italia): Scrivia 83–60 Broni
Gianella Espedale: Suplente. Jugó 6 minutos, con 2 puntos (1/2 en dobles); 1 rebote en defensa, 1 asistencia, 2 faltas, 1 recibida; con valoración de +2.

Lega A2 (Italia): Abano Terne 51–65 Roseto
Sofía Aispurúa: Titular. Jugó 26 minutos, con 6 puntos (4/6 en libres, 1/5 en dobles, 0/3 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 2 pérdidas, 1 recupero, 2 faltas, 4 recibidas; con valoración de +4.

Lega B (Italia): Castel 72-56 San Lazzaro
Alice Marchi: 16 puntos.

Copa Plata (Uruguay): Hebraica 55–69 Lagomar
Melina Marcial: Titular. Jugó 27 minutos, con 0 puntos (0/2 en dobles, 0/4 en triples); 1 rebote en defensa, 5 asistencias, 1 pérdida, 3 recuperos, 1 falta, con valoración de +2.

Domingo 15 de octubre

Liga Betclic (Portugal): Ferragudo 52–75 CDEFF
Agustina Marin: Titular. Jugó 27 minutos, con 3 puntos (1/2 en libres, 1/4 en dobles, 0/2 en triples); 3 asistencias, 3 pérdidas, 2 recuperos, 3 faltas, 4 recibidas; con valoración de -0.5.

Segunda de Murcia (España): Nuut 41–57 Lumbreras
Celeste Alfaro:

Liga Femenina Challenge (España): Juventut Badalona 62–69 Zamarat
Ornella Santana: Suplente. Jugó 19 minutos, con 3 puntos (1/1 en libres, 1/2 en dobles); 3 rebotes en defensa, 4 asistencias, 1 pérdida, 1 recupero, 2 faltas recibidas; con valoración de +11.

Liga Femenina 2 (España): Unibasket 74–64 Viladecans
Nerea Lagowski: no jugó.

Liga Betclic (Portugal): Sporting Lisboa e Benfica 73–65 Madeira
Ana Paz: Titular. Jugó 36 minutos, con 11 puntos (3/4 en libres, 4/12 en dobles, 0/2 en triples); 4 rebotes (1 en ataque), 1 asistencia, 2 pérdidas, 3 faltas, 3 recibidas; con valoración de +3.5.

Lega B (Italia): Valtarese 55–75 Valdarda
Florencia Palacios: 12 puntos.

Sofía Acevedo: no jugó.

Lega A1 (Italia): Famila Schio 70–58 Campobasso
Florencia Chagas: Suplente. Jugó 3 minutos, con 1 asistencia, 1 falta y valoración de 0.

Lega A2 (Italia): Empoli 82-78 Costa Masnaga
Gisel Villarruel: Suplente. Jugó 14 minutos, con 3 puntos (1/2 en libres, 1/2 en dobles, 0/2 en triples); 1 rebote en defensa, 2 pérdidas, 1 tapa sufrida, 1 falta recibida; con valoración de -2.

Lega B (Italia): Pordenone 70-73 Pallacanestro Bolzano
María Mockert: no jugó.

Liga Betclic (Portugal): Aveiro 53–32 Galitos
Camila Peri: Titular. Jugó 25 minutos, con 2 puntos (1/1 en dobles); 6 rebotes (1 en ataque), 2 asistencias, 6 pérdidas, 3 recuperos, 5 faltas, 1 recibida; con valoración de +5.5.

Zulema García León: Titular. Jugó 36 minutos, con 6 puntos (2/5 en libres, 2/6 en dobles); 7 rebotes (2 en ataque), 1 tapa, 5 faltas, 3 recibidas; con valoración de +7.

Lunes 16 de octubre

Copa Oro (Uruguay): Malvin 51–48 Aguada
Agustina Jourdheuil: Titular. Jugó 36 minutos, con 8 puntos (2/2 en libres, 0/3 en dobles, 2/8 en triples); 11 rebotes (2 en ataque), 1 pérdida, 1 recupero, 1 tapa, 4 faltas recibidas; con valoración de +11.

Carla Miculka: Titular. Jugó 30 minutos, con 12 puntos (3/14 en dobles, 2/5 en triples); 11 rebotes (5 en ataque), 2 asistencias, 2 recuperos, 1 tapa, 2 recibidas; 4 faltas, 2 recibidas; con valoración de +14.

Rocío Estrada: Suplente. Jugó 24 minutos, con 9 puntos (0/2 en libres, 3/4 en dobles, 1/3 en triples); 2 rebotes en ataque, 1 asistencia, 2 pérdidas, 3 recuperos, 4 faltas, 5 recibidas; con valoración de +8.

Jacqueline Soto: Titular. Jugó 20 minutos, con 2 puntos (1/4 en dobles, 0/3 en triples); 7 rebotes (3 en ataque), 1 asistencia, 4 pérdidas, 1 tapa, 1 falta, 1 recibida; con valoración de +1.

Las posiciones quedaron de la siguiente manera:

Malvin (Uruguay) de Carla Miculka y Agustina Jourdheuil en la Serie 1 de Liga Nacional
Ganó su serie 3-2 y se coronó campeón de Copa Oro.

Aguada (Uruguay) de Rocío Estrada y Jacqueline Soto en la Serie 1 de Liga Nacional
Perdió su serie 3-2 y fue subcampeón de Copa Oro.

Lagomar (Uruguay) de Melina Marcial en la Serie 2 de Liga Nacional
Barrió su serie por 3-0 y se consagró campeón de Copa Plata.

Bishops University (Canadá) de Victoria Gauna en la RSEQ
Sigue disputando encuentros amistosos.

Florida Southwestern State (USA) de Georgina Buzzetti y Federica Lagana en la NJCAA

Está cuarto (de 16) con un 3-1.

Ardoi (España) de Julieta Mungo, Andrea Boquete y Diana Cabrera en la LF Challenge

Está octavo (de 14) con un 1-1.

Lleida (España) de Magalí Vilches y Milagros Maza en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está segundo (de 14) con un 2-0.

Castelló (España) de Luz De Giácomo en el grupo “B” de la Liga Femenina 2
Está noveno (de 14) con un 1-1.

Lloret (España) de Celeste De Dominicis, Tiziana Acosta y Kiana Ferreyra en la Copa Catalunya

Trieste (Italia) de Macarena Rosset en el grupo “B” de la Lega A2

Vigarano (Italia) de Amaiquen Siciliano y Naira González en el grupo “B” de la Lega A2
Está décimo cuarto (de 14) con un 0-2.

Ponzano (Italia) de Celia Fiorotto en el grupo “B” de la Lega A2

Matelica (Italia) de Débora González y Carolina Sánchez en el grupo “B” de la Lega A2
Está sexto (de 14) con un 1-1.

Roseto (Italia) de Sofía Aispurúa en el grupo “B” de la Lega A2

Bolzano (Italia) de Giovanna Frattoni en la Lega B región Veneto
Está noveno (de 16) con un 2-2.

Pordenone (Italia) de María Emilia Mockert en la Lega B región Veneto
Está sexto (de 16) con un 2-2.

San Lazzaro (Italia) de Alice Marchi en la Lega B región Emilia Romagna, grupo “B”
Está séptimo (de 8) con un 0-3.

Valtarese (Italia) de Florencia Palacios y Sofía Acevedo en la Lega B región Emilia Romagna. Grupo “A”

Golfo Piombino (Italia) de Franka Griffa y Lucía Buriani en la Lega B región Toscana
Está séptimo (de 12) con un 1-2.

Perugia (Italia) de Lucila Cragnolino en la Lega B región Umbria
Está en el lote de primeros (de 6) con un 1-0.

Pink Terni (Italia) de Camila Berardi en la Lega B región Umbria
Está en el lote de segundos (de 6) con un 0-1.

Está octavo (de 12) con un 0-2.

Esta semana volverá a tener una agenda más apretada, debido a que varias competencias retomarán la acción.

Al mismo tiempo iniciará la Primera Nacional española dentro de la Federación Andaluza. Con esto se dará el estreno de la mendocina Manuela Ubeda Burgoa, en Europa, y de la mano del Unicaja.

De igual manera hay programados tres cruces argentos. En Lega A2 italiana, el Roseto de Sofía Aispurúa recibirá al Matélica de Débora González y Carolina Sánchez. En Liga Femenina Challenge española, Zamarat de Ornella Santana hará lo propio con el Melilla de Macarena Durso y Victoria Llorente. Mientras que por la Liga Femenina 2 de ese mismo país, el Lleida de Magali Vilches y Milagros Maza cruzará con el Castelló de Luz De Giácomo.

Por último, de este lado del Atlántico, la Bishops University de Victoria Gauna hará frente al McGill Tournament, continuando con su preparación de cara a la temporada en la RSEQ canadiense.

El repaso para no perderse detalle:

Miércoles 18 de octubre

15:00 – Por una nueva jornada de la Euro League, Famila Schio de Florencia Chagas recibirá al DVTK.

Jueves 19 de octubre

20:00 – Por un nuevo encuentro en la RSEQ canadiense, Bishops University de Victoria Gauna enfrentará a UNB.

Viernes 20 de octubre

15:00 - Por un nuevo encuentro en la RSEQ canadiense, Bishops University de Victoria Gauna enfrentará a Brock University.

Sábado 21 de octubre

13:00 – Por un nuevo amistoso de preparación para NJCAA estadounidense, Florida Southwestern State de Federica Lagana y Georgina Buzzetti visitará a Lynn University.

13:00 – Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, San Giorgio de Florencia Llorente visitará a San Salvatore.

13:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Zamarat de Ornella Santana recibirá a Melilla de Macarena Durso y Victoria Llorente.

13:00 – Por una nueva jornada de la Copa Catalunya, Lloret de Celeste De Dominicis, Tiziana Acosta y Kiana Ferreyra recibirá a Safa Claror.

13:30 – Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, Madeira de Ana Paz recibirá a Aveiro.

13:45 – Por una nueva jornada de la Copa Catalunya, Reus Ploms de Manuela Galfre recibirá Espanyol.

14:00 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Ardoi de Diana Cabrera, Julieta Mungo y Andrea Boquete visitará a Lima-Horta.

14:00 – Por una nueva jornada de la DBBL alemana, Marburg de Camila Martínez recibirá a Lions.

14:30 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Multibasket de Cecilia Liñeira visitará a Ibaizabal.

15:00 - Por un nuevo encuentro en la RSEQ canadiense, Bishops University de Victoria Gauna enfrentará a Acadia University.

15:00 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Vigarano de Amaiquen Siciliano y Naira González visitará a Treviso.

15:00 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Trieste de Macarena Rosset recibirá a Udine.

15:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Lleida de Magalí Vilches y Milagros Maza recibirá a Castelló de Luz De Giácomo.

15:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Pordenone de María Mockert visitará a Casarsa.

15:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Valtarese de Florencia Palacios y Sofía Acevedo visitará a Puianello.

15:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, San Lazzaro de Alice Marchi recibirá a Faenza.

15:15 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Golfo Piombino de Franka Griffa y Lucía Buriani visitará a Livorno.

16:00 – Por una nueva jornada de la Lega A1 italiana, Famila Schio de Florencia Chagas visitará al Sassari.

16:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Unibasket de Nerea Lagowski recibirá a Moncayo.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Scrivia de Gianella Espedale visitará a Carugate.

16:30 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Ponzano de Celia Fiorotto visitará a Alpo.

16:30 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 2 española, Tenerife de Federica Del Bosco recibirá a Cortegada.

16:45 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Bolzano de Giovanna Frattoni visitará a Marghera.

17:00 – Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Pink Terni de Camila Berardi recibirá a Civitanova.

Domingo 22 de octubre

6:30 – Por una nueva jornada de la Primera Nacional española, región Andalucía, Unicaja de Manuela Ubeda Burgoa recibirá a Cadiz CB.

7:30 – Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, Galitos de Camila Peri y Zulema García León recibirá a Imortal.

8:00 - Por una nueva jornada de la Liga Femenina Challenge española, Al-Qázeres de Stephanie Martínez recibirá a Paterna.

8:45 – Por una nueva jornada de la Primera Catalana, Castelldelfes de Agustina Leiva visitará a Roser B.

11:00 – Por una nueva jornada de la WNBL inglesa, Bristol de Mara Marchizotti recibirá a Brent Bulls.

12:00 – Por una nueva jornada de la Liga Betclic portuguesa, CDEFF de Agustina Marin recibirá a Aveiro.

13:30 – Por una nueva jornada de la Liga Femenina 1 española, Araski de Melisa Gretter y Agostina Burani visitará a Barcelona.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Empoli de Gisel Villarruel visitará a San Giovanni.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega A2 italiana, Roseto de Sofía Aispurúa recibirá a Matelica de Débora González y Carolina Sánchez.

14:00 - Por una nueva jornada de la Lega B italiana, Perugia de Lucila Cragnolino visitará a Umbertide.