• 02-05-2024

Cuento de gallegos

Muy buen trabajo de Rodrigo: 13 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para ser la 14° vez que ocurre en la historia de la Liga. El Verde cortó con una racha de tres victorias en fila riojanas y sueña con los playoffs.

Riachuelo 73-86 Ferro

El encuentro comenzó con Ferro arriba tras anotar un parcial 19 a 9 con Bettiga, Lezcano y Tintorelli liderando la ofensiva. El elenco Verdolaga ganó el cuarto inicial (33 a 15) y en el segundo periodo continuó estirando la brecha a su favor para irse al descanso ganando por 53 a 33. En Riachuelo, Anthony Young, Jonathan Maldonado y Tomás Rossi fueron los máximos anotadores de la primera mitad.

[V1]]

Los dirigidos por Sebastián González fueron muy efectivos en el tercer periodo (24 a 14). Ibargüen, Maldonado y Castillo se encargaron de poner al equipo riojano nuevamente en juego achicando la diferencia a 10 antes del final.

El último capítulo fue más parejo, Riachuelo llegó a estar a solo 6 puntos a falta de 1.47, pero los de Caballito nunca dejaron de dominar el tablero y se quedaron con la victoria.

Informe y fotos: Prensa Riachuelo.