• 26-04-2024

Adecco Oro: Derrotas para Juani Jasen y Pablo Bertone

No está siendo el inicio de temporada ideal para Ford Burgos. Después de la fácil victoria del equipo de Juani Jasen en Málaga ante el Clínicas Rincón, Burgos cayó ante Ourense Baloncesto por 91-95 después de casi un mes sin jugar en casa. El encuentro estuvo dominado por los ataques y se decidió en el último cuarto a favor de los visitantes. El alero Tyler Brown fue el máximo anotador del encuentro, con 19 puntos, 3 rebotes y 4/9 en triples, mientras que el mejor de los locales fue de nuevo el pívot Taylor Coppenrath, con 18 puntos y 5 rebotes. Por su parte, Juani Jasen salió desde el banquillo y aportó 2 puntos y 5 rebotes en los 11 minutos disputados.

Pablo Bertone, otro de los argentinos del torneo, también sumó una derrota en esta jornada. Palma Air Europa cayó en su visita al poderoso líder Valladolid por 81-77. El mejor del encuentro fue Mario Cabanas, con 18 puntos, 8 rebotes y 3 tapones, mientras que en los locales fue Román Montañez, con 16 puntos y 5 asistencias. En el apartado argentino, Bertone fue titular y aportó 6 puntos y 2 rebotes en 22 minutos disputados.